Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>Продам лук
Kusok123 19:57 12.01.2017
Одно из моих многочисленных увлечений похоже подошло к концу.
Продаю свой лук! Мой лук - это модерн-лонг с углепластиковыми накладками и полочкой для стрел. Сила натяжения примерно в 45 фунтов (со временем могла немного измениться), высота лука без тетивы - 160-165 см на глаз. Вместе с луком отдаю чехол из кожзама в отличном состоянии, сшитый специально для него; 8 кедровых стрел в хорошем состоянии (это вам не постоянно ломающиеся сосновые бревна, это отличные прочные, тонкие и легкие стрелы) и колчан для стрел, сделанный когда-то собственными руками из натуральной кожи.

За всё это добро хочу 5000 рублей (что весьма не много по современным меркам). По желанию потенциальному покупателю могу сфотографировать с любого ракурса, встретиться, показать, дать подержать и т.д.

Данный лук не является оружием согласно разделу "VIII. Метательное оружие" приказу МВД РФ от 20.09.2011

Предупреждаю сразу - этот лук не подойдёт косплейщикам, т.к. из него не стоит стрелять в людей даже с гуманизатором.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PXwW0kHgLOU.jpg
Просмотров: 55
Размер:	280.5 Кб
ID:	2888070   Нажмите на изображение для увеличения
Название: XkNvB-YeVVU.jpg
Просмотров: 56
Размер:	307.2 Кб
ID:	2888071  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sxKrt6Jb_9U.jpg
Просмотров: 78
Размер:	292.0 Кб
ID:	2888072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wsdlgdJUfnw.jpg
Просмотров: 85
Размер:	319.2 Кб
ID:	2888073  

[Ответ]
Kusok123 13:25 22.01.2017

Сообщение от Глаз:
Занятная вещица, красивая..... Я давно хотел стену вот примерно так оформить. Ничего лишнего. В стиле минимализма. У меня светло-серая однотонная стена, на ней сделать белый рельефный крест. Слушай, а почему у твоего лука законцовки не изогнуты? Это тип такой, да?

А обмен рассматриваешь? Тебя сейчас, что кроме 5000 р интересует?

Это лонг боу (типа английских луков, только осовременненый вариант), у них концы не изгибаются. Вообще, так луки не хранят, сила в плечах теряется, тетиву натягивают перед стрельбой, так что тут выбирай: или оружие или декорация. На счет обмена не знаю, смотря что предложишь [Ответ]
Kusok123 15:40 22.01.2017
Продано! [Ответ]
Вверх