Охотничий клуб>возможный карабин на февральские праздники
мороzzко 19:57 11.01.2017
и снова здравствуйте.
все пока очень смутно и неточно, но у группы товарищей есть желание провести на февральские праздники карабинный матч.
пока все на уровне размышлений и переговоров, дата может измениться, но интересует потенциальная база желающих - если будет человек 15-20 воронежских стрелков, организаторы не будут молится, что бы приехали еще хоть кто-то и будет более реальное желание это все провести.
поэтому, пожалуйста, отписываемся, кому интересно поучаствовать в карабинном матче.
[Ответ]
постараюсь быть, все зависит от конкретной даты
[Ответ]
Karakurt 21:34 11.01.2017
Если день проведения воскресенье, то я, Макс с работы, думаю Мишка-хирург (пулеметчик), пара ФСОшников заразившихся практикой по осени тоже подтянутся итого +5 и плюс еще 3-5 возможных (85%) не БВФовца, которым кину клич
[Ответ]
Дубыня, однозначно будет, Подлубный наверняка тоже
[Ответ]
Karakurt 11:03 12.01.2017
Ну вот, на вскидку потенциально около 15 человек уже есть. Если определитесь и заведете страницу на МР можно будет включить сарафанно пропагандное радио во всех местах. Народ набежит.
[Ответ]
а праздношатающимся можно?
Я бы приехал посмотреть, вдруг захочется заниматься.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 22:49 12.01.2017
Сообщение от VaUlt:
а праздношатающимся можно?
Я бы приехал посмотреть, вдруг захочется заниматься.
Это как ДОСААФ скажет. Кстати да, что со зрителями?
[Ответ]
SaStEv 08:41 13.01.2017
Как сказал Лынов, "Это вам не цирк ходить и смотреть. Пришёл со своим стволом и стреляй"
[Ответ]
SaStEv 08:42 13.01.2017
Я думаю если мы наберём наших воронежских человек 15-20 можно и без сотки обойтись, просто оставить её Лынову пусть на ней зарабатывает, а мы и на остальных отстреляемся.
[Ответ]
VaUlt 11:23 13.01.2017
Сообщение от SaStEv:
Как сказал Лынов, "Это вам не цирк ходить и смотреть. Пришёл со своим стволом и стреляй"
VaUlt, при чем тут спорт и самоуправство Лынова? если бы не постоянные маневры под его настроения - со спортом было бы все гораздо проще, дешевле и доступнее.
[Ответ]
SaStEv 22:08 13.01.2017
Сообщение от VaUlt:
Логично, элитный спорт, серьёзные люди. Ну, стало быть, нежили богато, нехрен начинать
это я сказал к тому что разрешит ли он пройти!
[Ответ]