Добрый день!
есть мысль пригласить в Воронеж кого-нибудь из топов карабина российского ipsc для проведения семинара/тренинга.
сейчас есть люди, желающие это организовать и т.к. мне это нужно и интересно, я взялся им помочь.
в моем представлении это должно быть однодневное мероприятие, на котором нам расскажут правильную технику стрельбы из карабина, насколько успеют тонкости и хитрости, проверят наши навыки и дадут информацию что исправлять/тренировать в дальнейшем.
сейчас мне непонятно сколько людей заинтересует это предложение и сколько эти люди готовы заплатить, т.к. надо состыковать фин возможности воронежцев с фин потребностями топа.
все кого это предложение заинтересует, пожалуйста отпишитесь, что вас это заинтересовало и сколько вы готовы за такой однодневный тренинг заплатить.
[Ответ]
брат парвус 20:34 11.01.2017
я готов. по цене трудно сказать. написал в рм
[Ответ]
Karakurt 21:56 11.01.2017
Я вот в сомнениях, с одной стороны семинар это интересно, а с другой мы тут в основной массе нищеброды и много дать не сможем, не стоит забывать что патроны тоже денег стоят и аппетиты темного лорда с ДОСААФовского стрельбища со счетов сбрасывать не стоит.
[Ответ]
я с радостью, опять же всё зависит от цены. Если в 3000 можно будет уложиться вместе с патронами, это ещё не так накладно и можно подсобрать, а вот если цена к 5000 приблизится думаю я точно не пойду!
[Ответ]
Lodin 09:45 12.01.2017
я вот просто уверен что сам мороzzко мне сможет донести 90% того что расскажет "варяг", пусть который и суперпрофессионал
просто у меня уровень такой
кому нужен варяг, это люди которым надо уже что то шлифануть и показать их мелкие нарушения, которые давно в теме
я согласен на воронежского тренера [Ответ]
мороzzко 19:02 12.01.2017
по поводу тренинга - понятное дело, что никто по 26000 с рыла, как для одного "учителя" никто собирать не планирует. как раз и была идея - по 2-3 тыщи 10 максимум человек, получается около 25000 за день работы топа. пригласить из ростова Глеба, дорогу ему бы неназванные спонсоры оплатили - мы бы скинулись на оплату тренинга. но раз народ у нас такой апатичный - тогда вопрос подвешиваем
[Ответ]
Дед с ружьём 19:19 12.01.2017
Сообщение от мороzzко:
но раз народ у нас такой апатичный
Лёш, да все экономику считают. Сейчас время такое. Есть некоторые, которых кризис не коснулся, но их немного.
[Ответ]
брат парвус 00:17 13.01.2017
патронов там мало получится. а вот что делать с этим хозяином стрельбища и насколко его жаба задушит воппрос. это помимо оплатысамого тренинга.
[Ответ]
SaStEv 08:38 13.01.2017
Я тоже согласен на тренера Лёху из Воронежа))))) Это будет выгоднее с учётот запросов Лынова.
[Ответ]