Спасённые щенки,похожие на щенков русского спаниеля,вес 2-2.5 кг,очень милые,не по-возрасту разумные,очень ласковые,обработаны от блох и глистов ищут надежных хозяев (не охотникам и таможне) тел.8 951 54 88 887
Изображения
Когда подбираешь животных с улицы -эмоции всегда преобладают над разумом.Теперь у меня остро встает проблема - куда переводить подрастающих щенков? Помощи от родных воронежцев хрен получишь.Поэтому у нас такое положение с бездомными,что каждый сам по себе.Я,конечно,не жалею,что помогала многим,когда была возможность.И сейчас понимаю,что надеяться не на кого.И всё-таки ,биться одной с 13 собаками и более сотни котов...сама виновата.
[Ответ]
Газировка, как же много у вас животных... Вы же и у меня забирали кошку с улицы. Большое спасибо, вы тогда спасли ее! Но где же они все живут у вас? Уже такая скученность - тяжело и вам и животным. Это же как сложно обеспечить их и физически и финансово. Наверно лучше будет все-таки пристроить часть кошек. В Воронеже больше миллиона жителей, я думаю найдутся среди них 100 человек, которые любят кошек и захотят взять их к себе)
Попробуйте сфотографировать и выложить их на Авито и здесь на форуме.
[Ответ]
Газировка 12:11 02.03.2017
olie, вы не поверите,из миллионного населения очень мало желающих взять животное.Да и мой контроль не все проходят.Насчет скученности - ничего,пока размещаемся.Насчет тяжело - очень тяжело,обещаний в помощи много,а самой помощи нет.Ничего,прорвемся,и жалеть нас не надо - да,мы большая,но дружная и любящая семья.
[Ответ]
Газировка 11:10 05.03.2017
Щенкам сделана первая прививка.Замечательные парни реактивные,дружат с кошками,по возрасту послушные.
Изображения