Могу поменяться, на какую нибудь пушечку с вашей или нашей доплатой! Или на какой нибудь комплект тюнинга аля Магпул Жуков (пример)!
[Ответ]
lemial 21:11 11.01.2017
Сообщение от id_slacker:
Могу поменяться, на какую нибудь пушечку с вашей или нашей доплатой! Или на какой нибудь комплект тюнинга аля Магпул Жуков (пример)!
lemial, не дровишки аля тозы, ижи, мр-ки не интересны вообще, хоть там штучные при штучные!
Вот какую нибудь курковочку с короткими стволами я бы посмотрел.....
[Ответ]
SpiritOf1933 13:58 12.01.2017
Сей пистолет я в руках держал, видал, он в отличнейшем состоянии, легендарно.
[Ответ]
id_slacker 19:10 17.01.2017
Отверстия технологические, капот от форда!
Изображения
DJ PAUL, нее 1.13 вмятинки только оставляет в центре видно!
[Ответ]
AlexSh 19:10 20.01.2017
id_slacker, Есть кандидатура на Грозу, но он еще в самом начале получения первой лицензии - доки собирает, так что это месяц наверное. Если что - я тогда маякну, вдруг еще не продастся.
[Ответ]
Отличная стрелялка за адекватные деньги. Сам владел таким. До сих пор чутка тоскую. Пришлось продать для и во имя хотения большего. Фактически полностью настоящий боевой Форт-12. Случись война можно даже перестволить за час на коленках под 9х18 ПМ (это не руководство к действию, просто факт). Ресурс практически не ограниченный. 1000 выстрелов для него - обкатка а не полусмерть, как у силуминовых "турков" или говносделанных "псевдо ПМ", что нынче продаются в магазинах. В РФ такое не продают с тех пор, как Украина "забанила" Россию по взаимоторговле. И продавать уже не будут, даже если "разбан" случится. Слишком этот пистолет "похож" на прародителя. странно, что его раньше умудрились через лицензирование протащить как не "сделанный из боевого), каким он на самом деле является.
Удачи в продаже и хорошей покупки новому владельцу!
[Ответ]