Всем привет.
Нужен боковой крон на сайгу, с выносом вперед.
Крон нужен с кольцами 1 дюйм (не крон + кольца, а единая конструкция).
Кольца должны быть близко друг к другу и не высоко.
Желательно быстросъем.
Что-то типа этого http://www.zosoptic.ru/price/zip/saiga12/3578.html Изображения
Сообщение от mishka123:
Дед с ружьём, алюминиевые плывут?
У меня раз в жизни поплыла алюминиевая родная планка на Ремингтоне 770 (308), с тех пор стараюсь ставить только сталь, если это возможно. Хотя, думаю, 223 и х39 патроны и алюминиевые кроны выдержат.
[Ответ]
Был такой. Просто выкинул. Слишком много соединений, которые разбалтываются.
[Ответ]
sol_DIE_r 00:13 10.01.2017
mishka123, на ВОМЗы народ сильно жалуется, как раз в плане мягкости, я себе с дури вилейку взял с планкой, но под твой пилад не пойдет, выноса вперед нету )))) Вот это все я и хотел поглядеть теперь на твоем примере ))))
[Ответ]
avtokonditer 04:35 10.01.2017
есть крон на сайгу.. посмотрю в течении дня. если не устроит жёсткость,могу аккуратно Тиг сваркой пробежать. будет супер.
и могу покрыть чернухой. будет завод.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 09:51 10.01.2017
Валяется где-то такой, могу дать попробовать. Заодно и проверишь, поплывет или нет.
[Ответ]
mishka123 13:06 11.01.2017
avtokonditer, Alex Zhuravlev, скиньте пожалуйста фотки
[Ответ]
Alex Zhuravlev 20:47 11.01.2017
Оказалось, у меня загиб в другую сторону. Изображения
Сообщение от брат парвус:
очень ценный крон! для скс- не шутка
на сколько я помню, я его долго искал, именно в эту сторону загнутый.
[Ответ]
mishka123 22:27 11.01.2017
загнутых назад полно в магазинах.
с загибом вперед мало.
Колец дюйм-вивер низких не завалялось у кого?
[Ответ]
VaUlt 22:27 11.01.2017
я свой обратно отправил, пообещали прислать некривой, но когда теперь непонятно
[Ответ]
sol_DIE_r 22:32 11.01.2017
Сообщение от mishka123:
с загибом вперед мало.
были в аллигаторе, недавно был такой в Активе, в других лабазах не был давно
[Ответ]
svd36 22:51 11.01.2017
Крон новый(ржа на винте стёрлась пальцем) мне в своё время не подошёл по высоте на СВД (гражданская оптика смотрится хз как),но кольца на кроне 30мм если будешь "колхозить" проставки я тебе его подарю. Или есть вариант, если договоришься с(Alex Zhuravlev) можно верхнюю часть с кольцами от его крона перекинуть на мой (она подойдёт два винта два штифта).
Изображения
что за уведомления на этом форуме?!!!!... ждал вопросов..а получил когда тут тёрки на целую страницу((( надо фото ещё??
мгновенно уведомления как я понял не приходят тут ? на почту мне?
[Ответ]
Дед с ружьём 00:49 12.01.2017
Сообщение от avtokonditer:
что за уведомления на этом форуме?!!!!...
Вы о чём? Есть сообщения в теме, есть сообщения в РМ. Про какие уведомления речь?
[Ответ]
avtokonditer 03:18 12.01.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Вы о чём? Есть сообщения в теме, есть сообщения в РМ. Про какие уведомления речь?
о том что мне мгновенно уведомления об ответе в теме на почту мою не приходят,..хотя подписку сделал на тему.
не сидеть же мне днями на форуме.
[Ответ]
mishka123 09:52 12.01.2017
avtokonditer, сверху есть кнопочка "опции темы", выбираем "подписка на эту тему", в диалоговом окне из выпадающего списка можно выбрать, когда получать уведомления - еженедельно, ежедневно, или мгновенно при каждом новом сообщении.