Найдена собака породы алабай ( средне азиатская овчарка). Кобель окрас белый с черным, возраст приблизительно 4 года. Без ошейника. В садовом товариществе Вега -88. Это за Масловкой в сторону Буденновского клатбищя. Просьба откликнуться хозяина . Вернем за вознаграждение. г. Воронеж. к.т. 89009257964
Верну только хозяину.
Изображения
[Ответ]
SPUTNIK14, вот очень похожего искали в начале декабря
http://www.cmlt.ru/ad-b5361070 Потерян кобель Среднеазиатской овчарки,окрас черный с белым,крупный ,имеет клеймо.Очень добрый и адекватный.Нашедшего или видевшего его просьба позвонить!Гарантирую хорошее вознаграждение!
Кобель откликается на кличку Киф!
[email protected] ?
8-900-931-88-61 Tdutybz
Изображения
[Ответ]
https://vk.com/feed?w=wall-4789080_278696 вот так вот:
ДРУЗЬЯ!!! ВОРОНЕЖ И ВО!!! СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ АЛАБАЮ!!!
Тут такое дело... Помогаю пиаром. К моей знакомой на дачи забрёл вот такой пёс. Знакомая к собакам очень трепетно относится, поэтому приютила этого бедолагу. Нашла заводчицу, которая пояснила, что кобелю 8 лет, обломан один клык (так и есть). Год назад отдала его в аренду, потеряла из виду. Теперь вот обещала приехать, но пропала... Не нужен заводчику восьмилетний кобель, который уже по сути - отработанный материал. Блудил он с гнойными глазами и ранеными лапами. Сейчас его лечат. Вот такая вот история. Не буду стыдить "заводчиков" - пока нет закона - это в пустоту.
Знакомая, у которой сейчас животное, сказала, что пёс адекватный и ласковый, от вольера далеко не уходит.
Друзья!!! Большую, умную и красивую собаку использовали и дважды предали! Несмотря на это, он не потерял веру в людей.
Пёс ОЧЕНЬ нуждается в Человеке, который его больше не предаст, будет нести собачью службу со всем старанием! Ищем ответственного хозяина, который понимает и любит эту замечательную породу.
☎ 8-900-925-79-64 (Эльвира) обязательно сказать, что от Соломатиной!!!
[Ответ]
Собака находится у меня. Звонила заводчица сказала заберет. Но больше не звонит. Значит собака ей не нужна.
Этот большой и ласковый пес. Был использован и потом выброшен как не нужный отработанный материал.
Сейчас мы его лечим и он выглядит отлично.
ВАКИФ ищет новый дом и добрых хозяев. Которым он будет не безразличен. И верно предан.
к.т. 89009257964.
[Ответ]