Большой Воронежский Форум
Огнестрельное оружие и боеприпасы>ищу инструмент для снятия приклада
Prim 15:59 03.01.2017
У кого-нибудь есть инструмент (спецотвертки) для снятия приклада с советской двудулки?

Есть желание родное дерево в порядок привести, но боюсь шлицы винтов порвать... [Ответ]
lemial 22:14 03.01.2017

Сообщение от Prim:
У кого-нибудь есть инструмент (спецотвертки) для снятия приклада с советской двудулки?

Есть желание родное дерево в порядок привести, но боюсь шлицы винтов порвать...

Если бы еще фотку этих самых шлицов посмотреть, так-то инструмента полный сарай. [Ответ]
Prim 11:00 04.01.2017
lemial, спасибо! Там винты под отвертки с узкими шлицами. Вчера душа не выдержала, нашел советские крепкие отвертки и заточил их.
В общем, все получилось, буду заниматься прикладом...

Боюсь только собирать обратно будет сложнее, чем разбирать)))

Если кому приходилось собирать ИЖ 26е, прошу откликнуться, возможно понадобится совет, как-то там не все просто... [Ответ]
mishka123 11:18 04.01.2017
Prim, я во время разборки чего-нибудь адового, когда не уверен, что смогу все собрать как было, фоткаю каждый этап)
Видимо припоздал я с советом)) [Ответ]
Prim 11:56 04.01.2017
mishka123, в этом ружье УСМ разделяется на 2 части, и чтоб отделить его от приклада, нужно нижнюю часть выбивать выколоткой. Собственно выбил, и фотографирать нет возможности, разве что выскочили две пружинки, поджимающие курки... но с ними разберемся.

Проблема в том, что все это дело нужно будет совместить и заколотить обратно))) Вот здесь я и предвижу геморрой.

В принципе, все фотографирую, может потом отчет сварганю, если ружье не угроблю)) [Ответ]
Вверх