Ребята я по поводу баярошника! Пить нельзя или?
Каюсь пару раз принимал эту гадость! Но тут появились новости по телеку, что люди травятся, как думаете - это по всей России или только отдельно взятый случай в Иркутске. И вообще насколько опасны такие настойки для организма. Я слышал, что баярышник содержит примеси, которые печени вредят! хотя я понимаю нынче водка дорогая! У нас в Воронеже много людей употребляют баярошник?[Ответ]
ez3qe 12:23 25.12.2016
Все нормальные мужики - пьют самоделку......или на крайняк покупают у хорошо знакомых .. которые сами гонят но это дороже чем в магазине лучше экономить на дешёвых ботинках ( можно выбросить ) печень - свою не выбросишь и потом будешь платить докторам- ...
[Ответ]
Слами 12:27 25.12.2016
ТС пьёт бояру, ник надо было Василий фридом тогда уж.
И за нах в каждом сообщении нижнее подчёркивание, это типо неебацо как важно?)
[Ответ]
FLOKS 21:30 25.12.2016
Лично я пил боярышник. И не раз. Жив как видите. Но пил до сих событий.
Но не могу сказать что водку разлитую в стаканчики, можно назвать качественной. Дерьмо-дерьмом. Но бухнуть иногда хочется малодозированно. Поэтому и покупаю. Редко.
Баярошник я всегда водичкой буторил. Чистый спирт для меня отрава.
Но а вообще эта трагедия из за политики правительства, которое подняло цены на качественный алкоголь, и теперь вот получило 70 гробов.
Впрочем, лучше все же отвалить бабло за качественную водяру, чем за очередной фуфырик стеклоочестителя под маркой "Баярошник".
Но у нас в обществе есть и будет прослойка людей таких как бомжи, бичи, алкаши и их карман не позволяет бухнуть по человечески, вот от сюда и трагический результат.
ВСПОМНИТЕ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ПО РОССИИ УЖЕ ПРОКАТЫВАЛАСЬ ВОЛНА СМЕРТЕЙ ОТ ДЕШЕВОГО БУХЛА И "ТАИНСТВЕННОЙ ЖЕЛТОЙ БОЛЕЗНИ". В СМИ пошумели, потрындили и все заглохло. И сейчас так будет. Как пить дать...
[Ответ]
Ajax 00:41 26.12.2016
Сообщение от Василий Свободны:
я по поводу баярошника! Пить нельзя или?
Люди, всегда помните, лекарство - это лекарство. И его всегда можно передозировать. Побочные эффекты от боярышника - понижение давления. Особенно если на фоне соответствующих препаратов. Рухнет, блин, ниже критических - и вперёд ногами, хоть и сама настойка качественная.
[Ответ]
FLOKS 22:18 26.12.2016
Сообщение от Ajax:
Побочные эффекты от боярышника - понижение давления.
Я в этом Боярышнике, окромя вонючего спирта, ни какого вкуса больше не учуял. Нет там плодов боярышника. Нету....
[Ответ]
Ajax 01:26 27.12.2016
FLOKS, а по твоему они там плавать должны?
[Ответ]
FLOKS 09:26 27.12.2016
Сообщение от Ajax:
FLOKS, а по твоему они там плавать должны?
В принципе пить можно любой дисцелят, а не ректификат. Или сухое красное вино. Если оценивать нанесение вреда здоровью, то употребление именно этих спиртов и продуктов виноделия минимизирует его хоть в какой то степени.
[Ответ]
scanNE® 12:46 28.12.2016
для имбицилофф, не умеющих читать: если на упаковке указано: НЕ ДЛЯ приема внутрь/вовнутрь, то пить однозначно НЕ стОит. [Ответ]
Sandy 13:04 28.12.2016
Сообщение от scanNE®:
сли на упаковке указано: НЕ ДЛЯ приема внутрь/вовнутрь, то пить однозначно НЕ стОит.
Если ты средство содержащее метиловый спирт нальешь в ванну - точно также отравишься.
[Ответ]
scanNE® 13:08 28.12.2016
Sandy, поумничать решил?)))
Сообщение от Василий Свободны: Ребята я по поводу баярошника! Пить нельзя или?
?
вопрос про ПИТЬ был
но если тебе так интересно -спиртосодержащее для кожи не особо полезно
[Ответ]
Sandy 13:23 28.12.2016
Сообщение от scanNE®:
вопрос про ПИТЬ был
А вот ПИТЬ его как раз можно, для этого и производят между прочим.
Но надо помнить.
Сообщение от Ajax:
Побочные эффекты от боярышника - понижение давления. Особенно если на фоне соответствующих препаратов.
Однозначно пить. Должен же мир как-то самоочищаться.
[Ответ]
Ajax 00:30 02.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Однозначно пить. Должен же мир как-то самоочищаться.
Ну тогда мы ещё скромно промолчим, что предварительно нужно газировать и применить per rectum для экономии [Ответ]
burkan 00:39 12.01.2017
Как по мне хочешь выпить, купи нормальную бутылку водки и пей себе на здоровье! Боярышник это лекарство, а как известно любое лекарство в больших дозах яд. Ну кроме нашей но-шпы, ее можно горстями есть и кроме пользы ничего не будет))
[Ответ]
Ajax 23:57 12.01.2017
Сообщение от burkan:
любое лекарство в больших дозах яд. Ну кроме нашей но-шпы, ее можно горстями есть
Вот это совсем не посоветую. Ибо расслабляет гладкую мускулатуру и спокойно отправит твоё давление туда же, куда и боярышник.
Более того, токсические и летальные дозы есть даже у обычной чистой воды и даже у кислорода. Так что всё хорошо в меру.
[Ответ]