Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Красота и здоровье>Решилась бросить курить
Fito 20:11 22.12.2016
Хочу бросить курить, пока выдержала всего день, очень тяжело. Как можно отбить это желание снова покурить сигаретку и затянуть дым? [Ответ]
Идиот 20:49 22.12.2016

Сообщение от Fito:
Как можно отбить это желание снова покурить сигаретку и затянуть дым?

с ноги... [Ответ]
steff 21:27 22.12.2016
Недели три надо, потом будет легче... Я 31 декабря всегда бросал, чтоб с нового года ни-ни. Это помогало. 3 года вот будет как без табака. Удачи. Никотин - отстой. [Ответ]
anadonam 21:28 22.12.2016
Fito, когда захочется курить попей водички (найди подмену сигаретам различную) морковка, сыр.....
выходи погулять когда совсем невтерпеж.

да будут моменты когда совсем пипец - освой кольяньчик - тока не части. раз в недельку желательно не чаще. (дорогой не нужен за 1200р хватит. пару лет прослужит)
в любом случае будет экономнее чем сигареты покупать.

весь страх заключается в том что тебе кажется что ты больше никогда не покуришь и это провоцирует пипец - обманка. не курить круто !
после нового года сам буду делать очередную попытку бросать (бросал не курил почти 3 года - сорвался - ДУРАК.)

приготовься к тому что провокация покурить будет всегда (увидешь курящего, уже и не хочется, а вот хочется вспомнить ощущения) надо держаться.
через 3 недели некурения (сигарет) держаться будет легче и легче.
ps/ еще раз скажу кальян можно - кальян тяги курить не вызывает. (и кальян лучше чем сирареты - сидишь и смакуешь минут 30 а не как сигарета 3 минуты пых и всё - кайфа от такого курива больше - а вот курящий сигареты - кайфа от кальяна не испытывает для него эффект слабоват) [Ответ]
Karamelia 12:58 23.12.2016

Сообщение от Fito:

перейти на трубку. мне помогло. трубка помогает унять психологическую зависимость, не страдаешь от отсутствия курева. [Ответ]
Night Breeze 13:02 23.12.2016
Я на табексе бросала курить, на нем значительно легче, сам период отвыкания от сигарет происходит как-то не заметно и без труда. [Ответ]
Night Breeze 13:03 23.12.2016

Сообщение от Идиот:
с ноги...

Это жестоко [Ответ]
Karamelia 13:03 23.12.2016

Сообщение от Night Breeze:
Я на табексе бросала курить

тоже на трубочном? [Ответ]
Fito 11:36 24.12.2016

Сообщение от steff:
Недели три надо, потом будет легче... Я 31 декабря всегда бросал, чтоб с нового года ни-ни. Это помогало. 3 года вот будет как без табака. Удачи. Никотин - отстой.

Вот и я хочу в новом году уже не курить, надоело(( [Ответ]
Fito 11:42 24.12.2016

Сообщение от anadonam:
Fito, когда захочется курить попей водички (найди подмену сигаретам различную) морковка, сыр.....
выходи погулять когда совсем невтерпеж.

Ну, вот водички попить и покурить для меня совсем разные вещи, не уверенна, что в моем случае это сработает, хотя... попробовать можно.

Сообщение от anadonam:
да будут моменты когда совсем пипец - освой кольяньчик - тока не части. раз в недельку желательно не чаще. (дорогой не нужен за 1200р хватит. пару лет прослужит)
в любом случае будет экономнее чем сигареты покупать.

Насчет экономии не знаю, ведь надо же не только кальян купить, еще же и всю начинку к нему. Но сигареты сейчас ппц какие дорогие, и что-то мне подсказывает, что это не предел.

Сообщение от anadonam:
(бросал не курил почти 3 года - сорвался - ДУРАК.)

Как не согласиться? Я бы уже не начала, наверно?

А к кальяну, наверное, тоже привычка вырабатывается? Если честно не хочется одно замещать другим. [Ответ]
Fito 11:43 24.12.2016

Сообщение от Night Breeze:
Я на табексе бросала курить, на нем значительно легче, сам период отвыкания от сигарет происходит как-то не заметно и без труда.

Ну, а бросили вообще быстро? [Ответ]
Fito 11:44 24.12.2016

Сообщение от Karamelia:
перейти на трубку. мне помогло. трубка помогает унять психологическую зависимость, не страдаешь от отсутствия курева.

Себя с трубкой представляю с трудом. [Ответ]
Идиот 12:49 24.12.2016
Fito, давай вместе бросать? с Нового года, на раз-два-три) [Ответ]
anadonam 14:02 24.12.2016
Fito, в этом и фишка, что подменять нужно разными вещами.
RE: Насчет экономии не знаю, ведь надо же не только кальян купить, еще же и всю начинку к нему. Но сигареты сейчас ппц какие дорогие, и что-то мне подсказывает, что это не предел.

ды не не очень дорого - табак 100. уголь 100.
но и этоже не на один раз а раз на 5ть ("5 недель". не надо чаще, лучше терпеть - но знать что через недельку курнешь ))))

вот где то учетом с первым взносом на кальян = 1500р на 4-5 раз (а потом просто 200р на 4 раза - 4 недели, а то мож и больше раз не помню уже)
а сигареты 100 рублей пачка . вот и считай.

а чрез 2-3 месяца может и желание кальяна курить часто пропадёт - у всех по разному.
лично у меня от него голова болит я не люблю частить.

а еще я бросал так (стал использовать этот вариант через месяц как уже не курил) - когда вспыхивало желание курива шел на пробежку - после пробежки 4 часа ваще не до курива и даже не думаешь о них. а это и есь цель бросания - забыть о них и не вспоминать. после месяца по вечерам сильно разбирало . днемто работа и об этом не думаешь . а вечером когда ниче не делаешь ...... ......... [Ответ]
Spectator 19:23 24.12.2016

Сообщение от Fito:
Себя с трубкой представляю с трудом.

Вы неправильно ставите цели. Нужно себя спросить - с какой трубкой я себя представляю:

Трубка хорошо помогает уменьшать количество "ходок" в день. Если само по себе не выходит - советую подумать.
[Ответ]
Night Breeze 15:16 25.12.2016

Сообщение от Fito:
Ну, а бросили вообще быстро?

Быстро, у табекса сам принцип действия такой, что отказ от сигарет происходит на 3-4–й день приема, но в целом пить его надо 25 дней. [Ответ]
Fito 19:04 26.12.2016
Night Breeze, спасибо, подумаю. [Ответ]
Fito 19:05 26.12.2016

Сообщение от Spectator:
Вы неправильно ставите цели. Нужно себя спросить - с какой трубкой я себя представляю:

ах-ха-ха-ха
Та к надо начинать с выбора красивой трубки. Ну, прям озадачили)) [Ответ]
Fito 19:07 26.12.2016

Сообщение от Идиот:
Fito, давай вместе бросать? с Нового года, на раз-два-три)

Я не против, остались считанные дни, я понемногу себя готовлю к жизни без сигарет. [Ответ]
Идиот 19:50 26.12.2016

Сообщение от Fito:
Я не против, остались считанные дни, я понемногу себя готовлю к жизни без сигарет.

ок! тогда дай знать, как будешь готова) [Ответ]
vaport 21:25 26.12.2016
Night Breeze,

Сообщение от :
табексе бросала курить

-фигня это.

Karamelia,

Сообщение от :
перейти на трубку

-не помогает. [Ответ]
Кэт-ти 11:06 27.12.2016
Курила я раньше, но как правило не много.
Сейчас от дыма сигарет воротит.
Считаю, что курящим бросать резко тяжело.
Надо сначала снижать дозу, постепенно.
Заменять сигареты чем-нибудь. конфетками к примеру.
Ну и желательно, чтоб рядом не курили. [Ответ]
Night Breeze 01:45 29.12.2016

Сообщение от vaport:
Night Breeze, -фигня это.

Ну, если вам не помогло не означает, что фигня.
Вообще, сам момент отказа от сигарет на табексе проходит намного легче, конечно, помимо того, что только пить таблетки, надо еще и хотеть бросить курить, и все получится. [Ответ]
Siltule 16:49 23.01.2017
Я курила не долго, бросить было не проблема. [Ответ]
Димасик69 08:22 24.01.2017

Сообщение от Fito:

надо занять рот чем-то другим. [Ответ]
Davidoffpoint 01:55 06.11.2017

Сообщение от Fito:
Хочу бросить курить, пока выдержала всего день, очень тяжело. Как можно отбить это желание снова покурить сигаретку и затянуть дым?

Если решили сами бросить, то держитесь. Смотрите ролики как курильщикам легкое отрезают на операции. Мне помог табекс бросить, было как-то проще с ним и ломка не такая была от бросания. Пять дней пришлось его пить и курить одновременно сигареты и потом уже на шестой день проснулась и все! Желания не было вообще, как отшибло. Прошло уже несколько лет, а я не курю и не хочу. [Ответ]
Кириллица 21:41 20.11.2017
А я в от две года не курила, а недавно все таки закурила, но так, одну сигаретку, неделя прошла, вроде и не хочется, а то меня пугали, ну все, снова начнешь курить еще больше. Ничего подобного. [Ответ]
anadonam 21:44 20.11.2017
так еще не вечер .
вопрос лишь в том как быстро будет следующая [Ответ]
burkan 00:24 20.12.2017
Можно табекс попринимать [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх