Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Идентификация мужчины в мегаполисе или Как не стать Кончитой
Stanislavskiy 17:42 28.12.2016

Сообщение от Sandy:
Уже лучше.
Итак вот ты крестьянин ты хочешь жить в городе.
Внимание ВАПРОС - ты там будешь работать или бомжевать?

Лучше чего? Я это писал в самом начале!!! Жить где хочешь это твоё право или нет? Почему ты решил что если ты колхозник и хочешь переехать в другое место, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО город??? ВНИМАНИЕ Вапрос: только колхоз или город это все места для жизни в твоём понимании?
Sandy 17:45 28.12.2016

Сообщение от Stanislavskiy:
Почему ты решил что если ты колхозник и хочешь переехать в другое место, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО город?

А куда еще был нужен паспорт?
В другой колхоз переехать нужна была только справка, так это вообще без проблем.

только колхоз или город это все места для жизни в вашем понимании?

Извини но в СССР были только города села и деревни.
Stanislavskiy 18:05 28.12.2016
Ещё раз, паспорта колхозникам выдавались только если ты хотел сдохнуть не в колхозе, а на "великой" стройке.
Действительно, всё сходиться.
Паф 18:12 28.12.2016

Сообщение от Azaka:
Черный Дембель хирург-окулист, если что, и вот уж кто точно не бездельник.

Не могу согласиться. Возьмем типичного лекаря и подробно разберемся на моем канале YouTube
Sandy 18:16 28.12.2016

Ещё раз, паспорта колхозникам выдавались только если ты хотел сдохнуть не в колхозе, а на "великой" стройке.

Или на любом заводе.
Хочешь жить в городе - живи в городе, и работай в городе с паспортом
Хочешь жить в селе - живи в селе и работай в селе без паспорта.

Хочешь бомжевать и сдохнуть под забором?
Так вот для чего Станиславскому паспорт!

Бомжевать колхозникам не давали, это действительно серьезное упущение.
Stanislavskiy 18:16 28.12.2016

Сообщение от Паф:
Не могу согласиться. Возьмем типичного лекаря и подробно разберемся на моем канале YouTube

Кроме твоего инвалидного канала на Ютуб есть много более интересного чем твой бред. И познавательного.
Stanislavskiy 18:20 28.12.2016

Сообщение от Sandy:
Или на заводе.
Хочешь жить в городе - живи в городе, и работай в городе.
Хочешь жить в селе живи в селе и работай в селе.

Хочешь бомжевать и сдохнуть под забором?

Ну для этого паспорт точно не нужен.

Да, да как раз подходит под

Сообщение от Sandy:

Sandy 19:24 28.12.2016

как раз подходит под

Так все таки куда именно не мог переехать крестьянин до 1974 года?
адреса пароли явки.
Stanislavskiy 19:49 28.12.2016

Сообщение от Sandy:
Так все таки куда именно не мог переехать крестьянин до 1974 года?
адреса пароли явки.

Куда хотел не мог переехать. Идиот?
Паф 20:55 28.12.2016

Кроме твоего инвалидного канала на Ютуб есть много более интересного чем твой бред. И познавательного.

Я уже прошелся по тебе во второй записи
Большой Воронежский Фуфел. Тебе мало? Так почему ты еще здесь, просто ОТВАЛИ!
Если ты такой умный, то по какой статье конституции ты засрал мне всю тему своей чепухой? Если нашел себе единомышленника-идиота, то создайте тему и обсасывайте её хоть вечность. А отсюда ВАЛИ!
Я закрою тему, как только кончаться пациенты. С тобой разобрались, отвечаю Черный дембель
Stanislavskiy 21:29 28.12.2016

Сообщение от Паф:
Я уже прошелся по тебе во второй записи Большой Воронежский Фуфел. Тебе мало? Так почему ты еще здесь, просто ОТВАЛИ!
Если ты такой умный, то по какой статье конституции ты засрал мне всю тему своей чепухой? Если нашел себе единомышленника-идиота, то создайте тему и обсасывайте её хоть вечность. А отсюда ВАЛИ!
Я закрою тему, как только кончаться пациенты. С тобой разобрались, отвечаю Черный дембель

Как может по МНЕ пройтись неумный человек с ограниченным мышлением? Кроме смеха твоя поступь мне ни каких эмоций не принесла.
А тут я потому что это форум. Статью тебе без меня подберут и довольно скоро.
А на форуме может писать кто угодно, не нарушая УК.
Так что сам вали, ограниченный жлоб.
Паф 21:39 28.12.2016
Stanislavskiy, ничего по-существу. Задумайся, ты же описываешь себя. Ведь это ты скаблишь по утрам лицо перед зеркалом, а не я. И кто после этого умный?! В соответствии с темой, ты стоишь к Кончите минимум на шаг ближе.
Если нечего сказать по теме, то твои слова на форуме это ФЛУД. У тебя уже возраст не тот, чтобы умное что-то выдать.
Stanislavskiy 22:21 28.12.2016

Сообщение от Паф:
Stanislavskiy, ничего по-существу. Задумайся, ты же описываешь себя. Ведь это ты скаблишь по утрам лицо перед зеркалом, а не я. И кто после этого умный?! В соответствии с темой, ты стоишь к Кончите минимум на шаг ближе.
Если нечего сказать по теме, то твои слова на форуме это ФЛУД. У тебя уже возраст не тот, чтобы умное что-то выдать.

Зачем мне думать если есть тот кто тебе всё расскажет?
Твоя оценка меня это просто бред обиженного неудачника.
Sandy 22:43 28.12.2016

Куда хотел не мог переехать

Еще раз для особо одаренных.

Переехать в другой город - можно, получи паспорт и работай на заводе
переехать в другое село -можно, даже паспорта не надо езжай и работай.

Так куда нельзя то?

Бомжевать нельзя?
Паф 22:52 28.12.2016
Sandy, еще раз. Если тебя воспитали *****асом, то куда бы ты не переехал, ты останешься *****асом. Твоя задача, чтобы твои сыновья не стали *****асами. В паспорте не указано, *****ас ли ты или нет. А вот по сообщениям можно много сказать
Stanislavskiy 23:21 28.12.2016

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных.

Переехать в другой город - можно, получи паспорт и работай на заводе
переехать в другое село -можно, даже паспорта не надо езжай и работай.

Так куда нельзя то?

Бомжевать нельзя?

Для особо упоротых дубов: Без разрешения председателя совхоза, колхоза, сельсовета и т.д. и т.п. нельзя никуда переехать. Хватит уже одно и тоже спрашивать, я не доктор и то диагноз поставил.
Ajax 00:46 29.12.2016

Сообщение от Паф:
Возьмем типичного лекаря и подробно разберемся на моем канале YouTube

Мляяяяяяяя... Шизофрения.... Умноженная на изумительную, потрясающую, озвиздительную неграмотность. Выдержал ровно полторы минуты. Паф, пожалуйста, не пользуйся услугами врачей, подобное не должно размножаться. Помни - лечась, ты уподобляешься кончите.
Sandy 09:32 29.12.2016

Без разрешения председателя совхоза, колхоза, сельсовета и т.д. и т.п. нельзя никуда переехать

Оу.. ты наконец то ДУМАТЬ начал.
Только как всегда есть нюанс.

Во первых не без разрешения а без справки.

Во вторых если председатель сельсовета не выдавал справку колхознику - это нарушение паспортного режима.
Это статья.

Ну и в третьих справки тогда выдавались повсеместно. У меня прадед ездил на колхозный рынок в Воронеж продавать продукты именно с такой справкой из сельского совета. Если бы он ехал без справки его бы задержали, председатель сельского совета за это попал бы под статью

Учите историю - мать вашу!

1. Для колхозника паспорт не был обязательным.
2. Ни в одном документе нет запрета колхозникам выдавать паспорт.
3. Любой колхозник мог получить паспорт в случае трудоустройства в городе

Ну и вишенка на торте

Даже неграмотному человеку нетрудно заметить что сельское население - уменьшалось.
Городское - увеличивалось. Вот так вот колхозники никуда не переезжали..
Паф 09:34 29.12.2016
Ajax такому балбесу даже слов жалко. Слава богу твой век уходит
Sandy, я тебя запомнил, модератор хренов
Чёрный Дембель 10:02 29.12.2016

Сообщение от Паф:
отвечаю Черный дембель

Феерический!!!! Феерический долбохлёб!!!!

Особенно порадовали пассажи "я, в общем-то, не очень разбираюсь" и "офтальмолог - это глазной хирург, а окулист - детский".

Школоло, ты чей аккаунт украл?

Сообщение от Паф:
Sandy, еще раз. Если тебя воспитали *****асом, то куда бы ты не переехал, ты останешься *****асом. Твоя задача, чтобы твои сыновья не стали *****асами. В паспорте не указано, *****ас ли ты или нет. А вот по сообщениям можно много сказать

Санитары! На выезд!!!!
Паф 10:12 29.12.2016
Чёрный Дембель, ясен красен я не в курсе ваших погонял. Кто там из вас офтальмолог, кто окулист. Так это говорит лишь о том, что я не читаю сатанинскую литературу и не засоряю свою голову дерьмом
Видимо старикашки решили, что они тут в качестве жюри. Сами то по теме ничего сказать не могут. Только вот запомни, что если волна пидерастии накроет, то накроет всех, а не выборочно. Брызги долетят до каждого. Но вы же толерантные троли, вам будет просто весело
redman 10:27 29.12.2016

Сообщение от Паф:
Кто там из вас офтальмолог, кто окулист.

При прочтении сего рыдал.
Чёрный Дембель 10:43 29.12.2016

Сообщение от Паф:
ясен красен я не в курсе ваших погонял. Кто там из вас офтальмолог, кто окулист. Т

Сообщение от Паф:
я не читаю сатанинскую литературу и не засоряю свою голову дерьмом

Сообщение от Паф:
старикашки решили, что они тут в качестве жюри. Сами то по теме ничего сказать не могут. Только вот запомни, что если волна пидерастии накроет, то накроет всех, а не выборочно. Брызги долетят до каждого.

АХХХАХАХАХААХААААААА!!!!!!!!

Аффтар, жги истчо!!!! Нам до твоего появления было скучно!
Stanislavskiy 17:53 29.12.2016

Сообщение от Sandy:
Это статья.

Какая?

Сообщение от Sandy:
Ну и вишенка на торте

Где вишенка то? Практически до 1925 года население города и села вела себя как бы одинаково.
Следующий этап с 25 по 39 период так называемой индустриализации и это естественно увеличивало население в городах.
И тут бац 40 год, а что это? в сельской местности огромный рост населения? Бред какой то.
Далее война и тут мне кажется бред на графике, население в городе растёт а на селе резко уменьшается. Потом в селе оно крутиться около 100 млн. А вот медицина творит чудеса, население в городе растёт.
Ещё раз: миграция чётко контролировалась, без разрешения (справки, временного паспорта и т.д. и т.п.) хрен ты по своему желанию переедешь.

Сообщение от Ajax:
Мляяяяяяяя... Шизофрения.... Умноженная на изумительную, потрясающую, озвиздительную неграмотность. Выдержал ровно полторы минуты. Паф, пожалуйста, не пользуйся услугами врачей, подобное не должно размножаться. Помни - лечась, ты уподобляешься кончите.

Вы чё, ещё на это время тратили?
easy 13:45 31.12.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Аффтар, жги истчо!!!! Нам до твоего появления было скучно!

Великолепная тема, исключительный ТС. Такого здесь не было со времени восхождения звезды Ермила.
Spectator 14:52 31.12.2016

Куда хотел не мог переехать. Идиот?

На Луну, в дом с блэкджеком и шлюхами, билеты здесь выдают?
FLOKS 17:44 31.12.2016

Сообщение от Паф:
Кто там из вас офтальмолог, кто окулист.

Щас расшифрую.
Черный - это офтальмолог, а вот Дембель - это уже окулист.
Паф, я вижу ты догадался, что это два близнеца ? Они одинаковы как два глаза. И не кто из них не косит...
Паф 18:14 31.12.2016
Мои карты биты. Вы победили. Во всех разделах
Страница 3 из 3
< 123
Вверх