Добрый день. Кто-то покупал или продавал авто через эту контору? Вроде машин много всегда вижу когда мимо проезжаю). Там конечная цена на авто и не обсуждается или можно торговаться хотя бы чуть (10-20)? Есть ли какие-то скрытые траты при покупке авто у них?
[Ответ]
Жентос 09:42 14.12.2016
EUGENIJ, друг через них хотел продать. Переобуваются прямо по ходу разговора, еще до осмотра авто. Говноконтора.
[Ответ]
EUGENIJ 09:01 21.12.2016
Сообщение от Жентос: EUGENIJ, друг через них хотел продать. Переобуваются прямо по ходу разговора, еще до осмотра авто. Говноконтора.
Понятно, барыги, только официальные) под прикрытием ИП)
[Ответ]
skaz1 20:03 11.01.2017
Неужели на одном комментарии - тема себя исчерпала?
На данный момент заинтересован в покупке авто, бюджет 450 т.р., нашел на сайте фреша подходящий мне вариант автомобиля, думаю съездить посмотреть, но получится это не раньше, чем через два дня, и да бы не плодить подобного рода темы, хотел бы услышать реальное мнение про этот "салон", ведь кто то там однозначно был, смотрел машины, пытался себе что то подобрать, какой итог? Ведь там продаются не только "собственные" машины салона, а так же людей, которые пользуются услугами Фреша.
[Ответ]
Жентос 23:13 11.01.2017
Будет все то же, что и у любого перекупщика. Напи доренный авто и куча лапши. Проверять надо, там тоже могут быть хорошие тачки.
[Ответ]
Аид 08:58 12.01.2017
Сообщение от skaz1:
бюджет 450 т.р., нашел на сайте фреша подходящий мне вариант автомобиля, думаю съездить посмотреть, но получится это не раньше, чем через два дня, и да бы не плодить подобного рода темы, хотел бы услышать реальное мнение про этот "салон", ведь кто то там однозначно был, смотрел машины, пытался себе что то подобрать, какой итог?
расскажу про свой опыт.
так же подобрал пару подходящих "вкусных" вариантов в те же деньги что и ты, приехал, нашел менеджера. "на удивление", эти вкусные варианты уже купили и предлагают подобрать что-то взамен, уверяя, что на мою сумму я ничего нормального не возьму, в эти деньги одни дрова, а хорошие варианты начинаются от +100тык.
классическая московская схема развода клиента.
пожелав им удачи в окучивании лохов, распрощался с ними.
я уже знал кто они и что, решил "пощупать руками". и ожидания от посещения совпали с реальностью.
допускаю, что кому-то могло повезти больше )
зы: дабы пресечь крики "нищеброд и приехал за дровами", описанная ситуация имела место еще до кризисного скачка бакса, так что 450 были относительно нормальные деньги.
[Ответ]
Zeth 09:49 12.01.2017
Чуда не случилось, барыги остались барыгами... впрочем это не значит, что не стоит ездить. Интересные варианты могут быть и там, но врятли дешево.
[Ответ]
cyber-colobok 10:39 12.01.2017
тоже как-то ездил смотреть "неплохой" вариант по объявлению, обещали машину от первого хозяина с небольшим пробегом не бит не крашен, по факту как и у основной массы барыг пробег скручен, машина бита.
[Ответ]
Жентос 10:52 12.01.2017
Сообщение от cyber-colobok:
тоже как-то ездил смотреть "неплохой" вариант по объявлению, обещали машину от первого хозяина с небольшим пробегом не бит не крашен, по факту как и у основной массы барыг пробег скручен, машина бита.
Так большинство машин битые. На до смотреть, как была бита и как восстановлена.
[Ответ]
cyber-colobok 11:22 12.01.2017
Жентос, ды ктож против но по телефону и в объявах утверждать что машина не бита когда даже в цвет нормально не попали это бред, нахрена тратить своё а главное моё время.
[Ответ]
Аид 12:50 12.01.2017
Сообщение от cyber-colobok:
нахрена тратить своё а главное моё время.
ты приехал - это главное, цель достигнута. гипотетически, ты мог купить что-то другое.
[Ответ]
skaz1 23:28 13.01.2017
Вообщем суть я понял, завтра ради интереса все равно съезжу, подойду с конкретным вариантом, начнут пургу гнать, ну что ж, зря только 150р. на бензин прокатаю
[Ответ]
Сообщение от skaz1:
Неужели на одном комментарии - тема себя исчерпала?
На данный момент заинтересован в покупке авто, бюджет 450 т.р., нашел на сайте фреша подходящий мне вариант автомобиля, думаю съездить посмотреть, но получится это не раньше, чем через два дня, и да бы не плодить подобного рода темы, хотел бы услышать реальное мнение про этот "салон", ведь кто то там однозначно был, смотрел машины, пытался себе что то подобрать, какой итог? Ведь там продаются не только "собственные" машины салона, а так же людей, которые пользуются услугами Фреша.
Почитайте отзывы . Не надо учиться на своих ошибках. У них даже за 50 тыс покупать не надо.
[Ответ]
skaz1 23:14 14.01.2017
Аид,
ну как как, да никак, приехали, менеджеру назвали конкретную машину, он отвел к ней, вся в снегу, толком не почистил ее даже, ну так поглядели, внешне вроде бы и ничего, но двигатель подводить уже начал, весь в масле, щуп вынули, масла будто и не было, что то на дне плавало, особого интереса для продажи у менеджера не было, вот с перекупом сегодня виделись, машину смотрели, так то балаболил рот не затыкал, а во фреше ни о чем, выбор машин большой, но загоняться я не стал, ехал одну конкретно смотреть, вообще разочаровала меня она немного
Икс,
да понятное дело, но с таким подъодом только в салоне новую тогда брать
[Ответ]
Akad 00:47 17.01.2017
Сообщение от skaz1:
да понятное дело, но с таким подъодом только в салоне новую тогда брать
Там те же барыги, так же разведут при продаже на то, что в наличии, да ещё в течении всей гарантии доить будут. Так что тоже не вариант. Увы.
[Ответ]
vovа 13:23 01.02.2017
Сообщение от Akad:
Там те же барыги, так же разведут при продаже на то, что в наличии, да ещё в течении всей гарантии доить будут.
Народ, у кого-нибудь реальный опыт покупки во фреш-авто был ?
Сам недавно был у них в салоне на антоново-овсиенко. Вроде и менеджер хороший. Про интересующую машинку рассказал и плюсы и минусы. Вроде и цены адекватные. Юридическую чистоту гарантируют.
Порыскал в интернете. Где-то ругают, где-то хвалят. У них филиалов много по России, но интересен опыт работы конкретно в Воронеже.
[Ответ]
mmlevin 18:05 30.08.2017
Было куплено две машины там. Из того, что замечено - любят на сайте описать более дорогую комплектацию, а по факту части опций нет. После покупки информацию на сайте корректируют, чтобы ты уже сомневался, приглючило тебя или нет. К примеру, на первой машине не было систем контроля пробуксовки и системы стабилизации, на второй не было подогрева зеркал и сидений. Поэтому проверять надо соответствие описания фактическому. С юридической чистотой проблем действительно нет, машину проверяют минимум дважды, последний раз - уже перед выездом. К примеру, порекомендовали сразу поставить машину на учет и поменять номера, т.к. на предыдущем владельце числились штрафы. А что обязательно смотреть - это кузов. Обе не без косяков. Итог - перфекционистам может и не стоит обращаться к ним, но в целом можно. Только внимательнее надо быть и по возможности смотреть машину со своим специалистом. При желании клиента можно загнать машину на подъемник, не проблема.
[Ответ]
YUreal 02:24 31.08.2017
Сообщение от ihtiking:
Про интересующую машинку рассказал и плюсы и минусы
Ты бы лучше попросил у него диагностическую карту по которой они машину принимали - там все плюсы и минусы описаны.
[Ответ]
ihtiking 09:59 31.08.2017
Спасибо. Как сделаю покупку - напишу как всё прошло.
[Ответ]
ihtiking 09:07 05.09.2017
Ну что же. Вышло всё совсем не так как планировал.
Выбирал первый автомобиль в своей жизни.
Хотел взять Lancer 2006 года у них в салоне на антоново-овсиенко.
Даже отдал им задаток в 5 000 рублей. Поспешил.....
По ходу общения с менеджерами об этой машине узнавал всё больше и больше + воспользовался платными услугами сайта adaperio.ru.
Итого, какие выводы я сделал для себя:
1. Действительно юридически машина чиста и её можно смело покупать. Freshauto действительно хорошо проделал свою работу по юридической части.
2. Пробег оказался скручен на 120 тыс. км. Это сделали предыдущие собственники. Freshauto здесь не причём. Adaperio.ru показал значения одометра при прохождении ТО и там всё видно, что пробег при следующем владельце оказался меньше чем при прошлом.
3. Есть технические недочёты у машины, ну а куда без них. Машине всё-таки больше 10 лет.
4. Менеджеры показали себя вполне доброжелательными. Я им благодарен за человеческий подход. Если бы они ещё 5 000 рублей вернули, я был бы в восторге от freshauto. Но, я сам виноват, что подписал договор о задатке.
5. Стоимость машин у них адекватная. Сделал анализ цен на авито по данной модели. Абсолютно средняя цена. Ни выше и не ниже.
6. Диагностический центр у них хороший. Машину при мне осмотрели ещё раз. Указали на недостатки. Короче, что от менеджеров, что от автомехаников можно смело требовать информацию. Они Вам скажут что да как.
7. Стоит ли покупать в freshauto ? Считаю, что ДА. Торг и там тоже присутствует, но если вы покупаете у частника, то вопрос решается 1-1, а если в автосалоне, то обязательно согласовывается цена с собственником.
8. На сайте у них и в объявлениях фотошоп немного присутствует. Маркетинг тоже должен быть.
И последнее. Машину я купил у частника и только из-за того, что она оказалась на 40 т.р. дешевле. Может я рискнул,может нет. Посмотрим. Во всяком случае, вопреки устоявшимся понятиях о "перекупах", во freshauto всё сделано грамотно. Тот факт, что не все машины они берут на комиссию, тоже радует. Хлам они точно не продают.
Успехов им, а вы решайте сами где покупать машину.
[Ответ]
ihtiking 09:14 05.09.2017
И ещё. Походил я по обычным авторынкам на антоново-овсиенко. Ну совок совком. Я, как начинающий водитель, не рекомендую покупать машину там. По цене я не заметил, что там дешевле, а вот получить информацию и ещё правдивую о машине от "перекупов" очень сложно.
Туда если и идти, то только с набором инструментов. Никто машину не отпустит для диагностики в автосервисе.
[Ответ]
Nick_Volosh 13:24 09.09.2017
Сообщение от ihtiking:
И ещё. Походил я по обычным авторынкам на антоново-овсиенко. Ну совок совком. Я, как начинающий водитель, не рекомендую покупать машину там. По цене я не заметил, что там дешевле, а вот получить информацию и ещё правдивую о машине от "перекупов" очень сложно.
Туда если и идти, то только с набором инструментов. Никто машину не отпустит для диагностики в автосервисе.
Вы (как начинающий водитель), сначала погуглите чьими именами названы улицы нашего города. "Остужево", "Антоново-Овсиенко", вы в школе вообще учились?
[Ответ]
mmlevin 11:46 25.09.2017
Сообщение от ihtiking:
Adaperio.ru показал значения одометра при прохождении ТО и там всё видно, что пробег при следующем владельце оказался меньше чем при прошлом.
Попробовал интереса ради, благо было свободных 300 рублей. ДТП показало только то, в котором я сам побывал месяц назад, хотя на 100% знаю что было ДТП до этого, у прошлого хозяина. С пробегом интереснее. Сначала пробег 126000, потом через некоторое время фигакс - 63100. Смотали? А нифига. Этот пробег указан за 1 день до того, как я сам эту машину купил. А я то точно видел на одометре правильный пробег. 136000 там было. 136000 и 63100 - цифры перепутаны. Так что не панацея.
Сообщение от Nick_Volosh:
Вы (как начинающий водитель), сначала погуглите чьими именами названы улицы нашего города. "Остужево", "Антоново-Овсиенко", вы в школе вообще учились?
О! у нас есть фан-клуб на БВФ! )
Друзья, в октябре нам исполнилось 3 года в Воронеже!
клипчик празднования https://youtu.be/RtYaalKYfYE[Ответ]
RED_New 23:54 27.12.2017
Сообщение от mmlevin:
Тема не об этом, ИМХО.
Тема-то, безусловно, не об этом. Ладно, народ не знает русского языка. Но здесь-то, хотя бы, мозг включить можно?! О чём человек, в принципе, думает, когда пишет антоново-овсеенко?! Он что, думает что это место какое-то?! Типа, ромашково-бирюлёво? Дичь какая-то...
А по теме:
Во фрэше, в принципе, делать нечего. Ни один нормальный человек не погонит туда свой честный автомобиль. А если и погонит, то на продажу его не выставят, т.к. его тут же заберёт, или сотрудник салона, или кто-то из его родственников/друзей! Это раз. Во-вторых, неужели на просторах интернета недостаточно негатива об этой лавочке, чтобы сделать однозначные выводы?! Или кто-то наивно полагает, что воронежские ребята , в отличии от своих коллег, готовы работать честно и бесплатно? Не смешите, хватит верить в сказки.
Про авторынок крайне интересная и нужная информация))) Весь город начинает поиски своей мечты именно с авторынка! А оно вон оно как! Больше туда ни ногой...
[Ответ]
Жекан.... 12:12 28.12.2017
Заезжал в данный салон, когда искал машину, что хочу сказать- не нашел что икал, приехал посмотреть конкретный автомобиль, первым делом попросил диагностический лист и пока его несли вместе с ключами обошел вокруг машины и понял что не мое.... По результатам диагностики- притертость на бампере, остальное в заводских параметрах, НО в реальности со всех сторон битая машина со скрученым пробегом, салон убитый с прожженностями от сигарет, заводить даже не стал......(это был икс 6) менеджер (когда ему начал тыкать в наплывы краски и дырки от бычков) тут же предложил купить авто у частника напрямую похожее и в обход конторы, а тут мол при диагностике не заметили просто. Ради интереса прошел по салону, то на что зацепился взглядом и мог бы рассмотреть к приобретению, при ближайшем рассмотрении все оказывалось дровами
[Ответ]