Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Продаю шикарный аквариум на 360 л
Макс-07 22:10 10.12.2016
Продаю отличный аквариум от "МЛ". Кто в курсе, высокое качество этих аквариумов знают!

Размер: 160д х 50ш х 50в (высота с крышкой) Стекло - 10 мм. (обычно на этот объем-размер ставят 8 мм. - я заказывал с запасом )) )

Причина - перешел на удвоенный объем от этого же производителя.

Аквариуму 1.5 года, ЦВЕТ - ОРЕХ (и тумба), в идеальном состоянии, в нем пока плавают рыбы. Под покупателя - быстро освобожу.

Цена на акву смешная, учитывая нынешние цены, индивидуальный заказ и комплектацию. 13 000 руб.

В комплекте:

- Специальная тумба под акву, размером точно по дну аквариума. Два закрытых отдела, один со съемной полкой, другой пустой, под внешний фильтр. Оба отдела с задними отверстиями для трубок, проводов и прочего. То есть, наружи ничего не видно, все проходит сзади полки и аквариума.

- 2! светильника на две лампы каждый (Т8 - 120 см). Выключатели на каждую лампу! Это очень удобно, позволяет играть со светом, делать ночную подсветку....
(каждый ТАКОЙ светильник стоит в районе 2.5 тыс.)
Крышки само собой в комплекте.

Бонусом отдам 2 фирменных лампы Пауэр Гло и Аква Гло. Каждая такая стоит в магазине порядка 1200 руб. (да, у меня б.у., но на первое время вполне пойдет, а для цихлид вообще отлично, им яркость вообще по барабану, а рыб лампы подсветят шикарно!)

Повторюсь, аква в идеальном состоянии. Цена смешная. Сделайте себе подарок на НГ! )

8 (952) 553-52-79 - Звонить можно до 22 часов. Максим.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия аква2 132.jpg
Просмотров: 147
Размер:	502.0 Кб
ID:	2880190  
Andrei_ra 01:49 11.12.2016
А они сильно подняли цены? В январе этого года на 320 литров новый у них брал с тумбой и кромок пвх за 13 т.р. И светильник на 120 см дополнительный Денис привозил, отдал 1500.
Макс-07 09:55 11.12.2016
Я не знаю сильно или нет.

Я говорю, что мой аквариум НЕ СТАНДАРТНЫЙ, не из обычной линейки моделей, которые обычно узкие и высокие. Здесь же упор на большую площадь дна - 160 х 50 см., что делает акву "правильной" и визуально красивой. Плюс стекло 10 мм. Все это удорожает заказ.

Плюс 2! светильника по 2 лампы каждый, с независимым выключателем на КАЖДУЮ лампу - это тоже прилично дороже обычного варианта.
Макс-07 22:05 16.12.2016
АКВАРИУМ ПРОДАН
Вверх