Сообщение от Viraz:
,во многих хозяйствах все расписано на много дней вперёд.
Я Вам больше скажу: в нормальных хозяйствах, все выходные дни расписаны с начала сезона. Тут либо надеяться, что какой-то коллектив откажется и не приедет, по каким-то своим причинам. Либо тоже бронировать место и время еще с осени. Ну и как вариант, иметь в запасе несколько контактов с охот. хозяйствами.
[Ответ]
бардак 11:35 13.12.2016
Сообщение от александр ккк:
ты че незнаешь как кабана в рюкзак посадить
Напомнило историю рассказанную мне одним охотником.... Приехали " блатные " на охоту загонную на оленя, о ком там реч именно не помню, ну пусть будет генерал. Ну значит прошел инструктаж, генерал достает из салона авто двудулочку и дает ее водиле, который не охотник вообще , даже одежда не охотничья была. И говорит ему, я договорился с егерем, если вдруг выбежит косуля, стреляй. Ну и все , идет загон, выстрел.... Потом начинается разбор полетов, КТОБЛЯ СТРЕЛЯЛ. никто не стрелял , подходят к машинам, спрашивают у водилы :"Ты стрелял"? - "да я, мол косуля выскочила и я стрельнул разок, -" А где косуля" - спрашивают, -"да там за бугром лежит," ну говорят на мешок иди в мешок ее положи... Водила пошел с мешком к косуле, остальные выпивают.. потом все внимание перекидывается на водилу, а тот стоит и смотрит то на мешок, то на косулю.. -" Ну че ты там возишься ? Да не влезет она эта ваша косуля в мешок... Все ринулись к водиле, подошли а там рогач лежит ))))
[Ответ]
Дед с ружьём 12:33 13.12.2016
Сообщение от бардак:
Напомнило историю рассказанную мне одним охотником.... Приехали " блатные " на охоту загонную на оленя, о ком там реч именно не помню, ну пусть будет генерал. Ну значит прошел инструктаж, генерал достает из салона авто двудулочку и дает ее водиле, который не охотник вообще , даже одежда не охотничья была. И говорит ему, я договорился с егерем, если вдруг выбежит косуля, стреляй. Ну и все , идет загон, выстрел.... Потом начинается разбор полетов, КТОБЛЯ СТРЕЛЯЛ. никто не стрелял , подходят к машинам, спрашивают у водилы :"Ты стрелял"? - "да я, мол косуля выскочила и я стрельнул разок, -" А где косуля" - спрашивают, -"да там за бугром лежит," ну говорят на мешок иди в мешок ее положи... Водила пошел с мешком к косуле, остальные выпивают.. потом все внимание перекидывается на водилу, а тот стоит и смотрит то на мешок, то на косулю.. -" Ну че ты там возишься ? Да не влезет она эта ваша косуля в мешок... Все ринулись к водиле, подошли а там рогач лежит ))))
Да сколько животин бараны вот такие загубили. Первое место, конечно, занимают свиньи, которые бегут впереди молодняка и которых некоторые охотники валят сразу.
[Ответ]
passat 11:51 15.12.2016
Сообщение от александр ккк:
км 20 прошел?некогда чай пить,надо ехать,да и комне лучше на ты
20 км, нет не прошел. Максимум 10. Раньше и больше ходил.
Кстати тоже не бухаю, и не совсем комфортно себя чувствую в компании "охотников", которые, как говорят"...а мы ружей не доставали и из автобуса не выходили..." Думаю, надо встретиться, скажем на стрельбище и все обсудить. Впереди вроде как новогодние выходные, чуть время будет...
Если есть время и желание (мож кто еще присоединится) махнем в стрелицу.
[Ответ]
александр ккк 19:18 15.12.2016
нах эти карьеры,я лучше 500руб отдам на острогорской и не буду оглядыватся.. ну или отдам 600 за дневную и обстреляюсь гденить неподалеку в овраге.и еще может и зайчика прихвачу).с левого далеко пилить в стрелицу.. взял бы давно позвонил и заехал..тем более ты почти сосед..
[Ответ]
Nitros 12:32 16.12.2016
Кто на стрельбище на острогожской в субботу собирается?
[Ответ]