Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>!!!!!!!!!!
SERZH 36 00:01 05.12.2016
!!!!!!!!!!
мишаня72 17:10 08.12.2016
Пружина с насосом или Лекса с пробкой?А со стволом что делалось?А то фото очень мутное и невидно.Прицел стоит на повышающий планке-а как закреплен на месте штатного прицельного?Удобно целиться?А то кажется далековато как то.
мишаня72 18:28 08.12.2016
А ствол не подрезал?Манжета родная?Уплотнение ствола,перепуск менял?А закачиваешь чем пружину?
мишаня72 19:44 08.12.2016

Сообщение от SERZH 36:
пружину сильней качать смысла нет.

Куда ещё дальше то?Итак усилие в 100 кг получается.А вот если поменять манжеты на вадовскую,его же уплотнение и перепуск то скорость подскочит.Одно смущает-почему кастрация всего 1.5 см?Там накатку нужно снимать,которая под надульником-а это см.5,не меньше.У меня так было.Но после обрезания получил на гп Лекса в 86 кг.,вадо манжета,его уплотнение и перепуск-310-0.68.
А ложейка самодел или Таганрог?И как заканчивать пружину.
мишаня72 22:12 08.12.2016
Вот с диаметром перепуска засада-не помню.А может что путаю и перепуск был оставлен скорее всего родной.А вот манжета с уплотнением ствола-это точно.После установки скоростях возросли.+обязательно пульный вход-у меня он был грубо говоря просто жопашный.Комп разобран,но должны остаться фото хрона с цифрами 310 КПешкой 0.68.
У меня пуля "упиралась" примерно в 3-4 см от края потому и пришлось произвести кастрацию в 5 см.+ фаска.
Лексовская ГП ставяться телом в поршень,он говорит что это самый лучший вариант.Я по другому не пробывал.Да и давно это было.
Винт зачетный,кто купит думаю жалеть не будет.Правда не для слабаков он.На пострелюхах если банку самому выпустить-то и в спорт зал ходить не надо!
А с модером что решил?А то у меня без модера жутковато было!
мишаня72 23:57 08.12.2016
Выстрел то хлесткий,я согласен.Но все же модер - наше все!С такими ТТХ доступно многое.
Вверх