Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Маленькие котятки умирают на улице!
Яна16 15:47 02.12.2016
SOS!!! Друзья ! Кому нужен маленький ласковый комочек счастья?!!!Вчера в мой дом, а точнее в подвал,это даже подвалом не назовешь,там нет входа в подвал дома,там просто битонные стены и железная дверь, там безумно холодно, подкинули 2-х котяток(мальчик и девочка), возраст 2-3 месяца. Как же можно быть такими жестокими в мороз выкинуть, зная ведь что умрут мучительной смертью!!!Котятки чистенькие, очень ласковые, как только я взяла их на руки они сразу замурчали и слезать с меня ни как не хотели. Очень голодные и холодные. Попили молочка, рыбку съели. На самом деле они очень напуганы, постоянно мяукают, они видимо не понимают что их выкинули на верную смерть!!!Они бегут за мной в дом, но я не могу их даже в подъезд пустить,так как их оттуда уже выкидывали, домой тоже к сожалению не могу принести, маленький ребенок дома и собака. Они сидят там и трясутся не переставая, там как на улице ни чуть ни теплее!!! Жалко до слез.(но я ничего не могу сделать кроме как покормить. И понимаю что они на улице умрут- собаки часто там бегают, "добрые люди " есть, машины в 5 метрах (((. Пожалуйста не дайте им погибнуть!!! РЕПОСТ СРОЧНО! телефон для связи т. 8-952-543-8516 . Яна [Ответ]
Вверх