Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Какие меры можно предпринять к продавцам магазина?
Элена 21:34 19.05.2006
Уже надоели систематические попытки обсчета, перепутывание ценников и отсутствие ценников. Последней каплей стала сегодняшняя попытка обсчета: при покупке на 48 рублей была названа сумма 85 рублей. Через какие организации у нас в Врн можно повлиять на такое откровенное хамство? [Ответ]
Димсон 22:27 19.05.2006
Элена, Общество защиты прав потребителей!
можно даже по телефону объяснить ситуацию! чем больше жалоб поступит на этот маг тем быстрее приедет проверка. [Ответ]
Элена 22:44 19.05.2006
Димсон, спасибо. А телефон не знаешь? [Ответ]
teemplazza 14:31 20.05.2006
Элена, а что за магазин? адрес [Ответ]
Элена 10:32 21.05.2006
teemplazza, Магазин "Брат" на 25 Января. [Ответ]
doXtor 17:53 21.05.2006
Элена, если не лень, прочтите закон о защите прав потребителей. Он небольшой, но интересного оттуда почерпнете массу, если читать внимательно будете. Часть про оказание услуг, в данном случае Вам можно не читать, читайте только про продажи. Там написано: куда ходить, с чем ходить и как ходить. В службу о защите П\П сам лично звонил раза 4. В основном - культурно меня там посылали. Расположены такие службы помоему в каждом районе. Телефон честно говоря не помню, но еще раз повторюсь: прочтите закон и все такм найдете ;-)

P.S. чтобы не копаться и не покупать - вот Вам ссылочка:
http://law.rambler.ru/manuals/2604/index.html [Ответ]
Димсон 18:03 21.05.2006
Элена, это сеть магазинов. с ними тяжело будет спорить [Ответ]
L@O 11:24 22.05.2006
1. Пожалуйся хозяину...
2. Голосуй ногами-не ходи туда... [Ответ]
teemplazza 13:23 22.05.2006
Элена, блин я не знаю даже где 25 января, знаю БРАТ на 9 января.....а вообще лучше хозяину написать или жалуюную книгу...обычно в магазинах типа 5ка, ПРовиант за жалобу увольняют сразу...... [Ответ]
Крошка.Ru 18:27 23.05.2006

Сообщение от Элена:
Магазин "Брат" на 25 Января.

Отвратительнейший гадюшник! Я бы тоже на них пожаловалась!
Есть еще один такой же - "ООО Синторг" по адресу Переверткина, 23. Так вот эти хамки мне даже книгу жалоб и предложений не дают, утверждая, что она у директрисы, которой на работе не бывает!!! Не подскажете ли, чем реально можно их пронять? [Ответ]
superdiman 20:48 23.05.2006
нажаловаться хозяивам. самый верный вариант. особенно в брате [Ответ]
DonVitaly 09:57 24.05.2006
Элена, Есть торговая инспекция, был там пару лет назад - здание справа от Филармонии, подъезд крайний слева, понимался на третий (если не ошибаюсь) этаж. Писал письменную жалобу на один магазин, они предложили решить дело мирным путем - позвонить им прямо из ТоргИнспекции. Я же к тому времени исчерпал все возможности для мирного решения вопроса, потому хотел крови Был порадован, когда получил недели через три после жалобы письмо, в котором от имени начальник Инспекции было написано, что всё, на что я жаловался, подтвердилось, руководитель оштрафован на 1000 рублей, а магазин на 10000. Особое удовольствие доставило зайти туда снова [Ответ]
Крошка.Ru 21:13 24.05.2006

Сообщение от DonVitaly:
к тому времени исчерпал все возможности для мирного решения вопроса, потому хотел крови.

Обязательно схожу в это место. Я тоже хочу крови [Ответ]
maximpn 10:16 26.05.2006
Пожалуйтесь в Роспотребнадзор (бывший СЭС) им передали полномочия бывшей Госторгинспекции. Только письменно жалуйтесь. Это только как вариант. [Ответ]
Элена 09:49 04.06.2006
Пока я решала что делать - они на ремонт закрылись до 15 июля. Так что проверка теперь невозможна... [Ответ]
Вверх