Фото завтра. Купил как-то ящичек этих пулек (16 пачек), расходую помаленьку, осталось еще много.
На мой взгляд, относительно "не летят" (летят, но недалече) с неапнутых моих мурки и крыса МК, тяжеловаты для них. Вообще, Люман - пульки для плинка, в основном.
Смерш R4, "мальвинка", "чиза" и "крюгерка" пуляют ими неплохо (похуже чем JSB, конечно, но все же).
Сравнивал их с Люман DP 0,68, FT 0,68. Оказалось что с мощной пневмы эти EP 0,75 показывают лучше результаты, поэтому их и прикупил много. При скоростях до *80 их "не срывает".
DP 0,68 все мои "пукалки" вообще сеяли. FT 0,68 чуть лучше, но все же. Искал дешевый расходный припас для плинка. Сравнивал со "шмелем" (вообще г...), ДЦ 0.75 и пр.
Для точной, вдумчивой стрельбы - JSB. Все остальное - хуже, ИМХО.
[Ответ]
Risk74 01:28 27.11.2016
Сообщение от Алексей Ломакин:
1 пачку можно прикупить? По чем?
Да не барыжу я ими. Себе покупал. Хочешь попробовать - за так могу отсыпать.
Нужны легкие пульки для комнатной пневмы. Покупай их и поменяемся.
[Ответ]
Risk74 09:51 27.11.2016
Фото пачки пулек Люман EP 0,75
Извините за качество, стекло камеры телефона битое.
Изображения
Сообщение от Risk74:
DP 0,68 все мои "пукалки" вообще сеяли. FT 0,68 чуть лучше, но все же.
Такая же песня. Лежат у меня по банке того и того - кому нужны могу поменять на что-нибудь.
Сообщение от Risk74:
Для точной, вдумчивой стрельбы - JSB. Все остальное - хуже, ИМХО.
Еще барракуда 0.69г хорошие. Кроссман поинт 0.68 в целом не плохие, но бывают отрывы время от времени.
[Ответ]
Risk74 18:20 27.11.2016
Сообщение от mishka123:
Такая же песня. Лежат у меня по банке того и того - кому нужны могу поменять на что-нибудь.
Еще барракуда 0.69г хорошие. Кроссман поинт 0.68 в целом не плохие, но бывают отрывы время от времени.
Что самое интересное, я видел как и FT 0,68, DP 0,68 ложатся очень кучно с некоторых винтовок.
А на фото - 5 попаданий Люман 0,55, сегодня в тире, 10 метров, с МР-512, без упора, стоя, с рук, с открытого прицела. Это стандартная винтовочная мишень.
Дал сегодня попробовать как летят Люман EP 0,75 c Crossman 2100. На малой мощности "не полетели", но когда ее приподняли - отлично пошли. Владелец "крысюка" задумался прикупить таких.
Изображения