знаю, была тема сибабы, но за давностью лет уже не то.
нужно найти свадебные чешки формата закрытый нос - открытая ступня - закрытая пятка. чтобы были какие-нибудь декорюшки на обуви (впоследсивии предполагается носить). объеханы магазины: россия, легкие шаги-терволины-эколасы-респекты центра. исследованы точки на пятке у молодежного. толку ноль. вопрос: где есть вероятность удачной покупки?
[Ответ]
гриндера, шеллисы и дистрои экстремальных белых или красных цветов
[Ответ]
Василиска 15:04 19.05.2006
DeeP, если размер подойдет могу напрокат выдать
[Ответ]
Rojo Sangre 15:06 19.05.2006
В свадебных салонах, как правило и обувь продают соответственную.
[Ответ]
DeeP 15:08 19.05.2006
Rojo Sangre, там продают обычные белые галоши-лодочки. нужны туфли на нормальную цену из нормальной кожи и сообветствующие требованиям в моем первом посте.
Катрин ИИ, =)))))))))))))))))
василиска, свадьба - такое дело, что потом чешки из проката вернутся растоптатые без подошвы.
[Ответ]
Melamori 16:35 19.05.2006
Сходите в магазин "Обувь Испании"(или на Никитенской или на Фр.Энгесльса дальше "постоялого двора"),я себе там купила свадебные туфли.
[Ответ]
можно посмореть в Магните на Остужева на втором этаже
[Ответ]
I-river 21:56 19.05.2006
DeeP, магазин тканей Фиеста напротив кольцовского сквера - много необычной обуви, вплоть до подиумной. Может, и ты себе что найдешь[Ответ]
DeeP 13:39 22.05.2006
vi0, интересно, а если бы я написала "Ищу мужские туфли 47 размера", меня бы завалили вопросами формата "Ты что пол поменяла и ноги нарастила?".
ту все: спасибо.
не поняла, где находится "Обувь Испании".
[Ответ]
klevv 13:42 22.05.2006
Сообщение от DeeP:
знаю, была тема сибабы, но за давностью лет уже не то.
нужно найти свадебные чешки формата закрытый нос - открытая ступня - закрытая пятка. чтобы были какие-нибудь декорюшки на обуви (впоследсивии предполагается носить). объеханы магазины: россия, легкие шаги-терволины-эколасы-респекты центра. исследованы точки на пятке у молодежного. толку ноль. вопрос: где есть вероятность удачной покупки?
А какой бюджет???
Я свои в саламандре покупала.
Уж по-моему там-то выбор офигенный и на любой вкус.
(Саламандра, МонтеРоссо)
[Ответ]
Air 13:44 22.05.2006
Сообщение от DeeP:
интересно, а если бы я написала "Ищу мужские туфли 47 размера", меня бы завалили вопросами формата "Ты что пол поменяла и ноги нарастила?".
Скорее, сказали бы: о! какой ногастый жених! [Ответ]
DeeP 13:49 22.05.2006
Сообщение от klevv:
А какой бюджет???
Я свои в саламандре покупала.
Уж по-моему там-то выбор офигенный и на любой вкус.
(Саламандра, МонтеРоссо)
нету ничего в саламандрах =\ и монтероссо.
Сообщение от Air:
Скорее, сказали бы: о! какой ногастый жених!