Подскажите какой-нибудь хороший игровой ноут с бюджетом до 80000 рублей, 17 дюймов. Какие есть достойные варианты?
[Ответ]
BukaRoman 19:52 23.11.2016
Сообщение от Konderin:
хороший игровой ноут
Ключевые слова...
Купите нормальный игровой комп. Большая экономия денег, сил и нервов...
[Ответ]
KennyS 14:49 24.11.2016
это понятно, что комп лучше, но только вот комп с собой на работу или на учёбу особо не потаскаешь, а ноутбук легко, даже такой как 17-ти дюймовый. Лично я себе приобрёл ASUS GL752VW и не парюсь с этим совсем, ибо ноут достаточно хороший и производительности хватает для современных игр
[Ответ]
Я не спрашивал как мне жить. Мне комп нафиг не упал. У меня цели и задачи, которые намного удобнее решать именно на ноутбуке и потребность в производительности тоже есть и при том не только для игр.
[Ответ]
KennyS 17:33 25.11.2016
Konderin , я вам выше посоветовал реально очень хороший и недорогой игровой ноутбук, на котором вполне себе можно играть в самые современные игры и для большинства задач он отлично подходит
[Ответ]
silly 18:09 25.11.2016
KennyS, не обращай внимания. Судя по истории сообщений, Konderin выбирает себе «игровой ноутбук» уже полтора года.
[Ответ]
AirGunHunter 20:09 25.11.2016
Konderin, например, MSI GP72 6QF-273RU. В кее посмотри.
[Ответ]
KennyS 14:39 28.11.2016
Сообщение от silly: KennyS, не обращай внимания. Судя по истории сообщений, Konderin выбирает себе «игровой ноутбук» уже полтора года.
Ну что сказать, бывает) А я, как писал выше, приобрёл себе игровой ASUS GL752VW и он весьма неплох, ведьмак на нём отлично идёт, да и ценник недорогой, но я пожалел, что не купил сразу с SSD и пришлось потом себе его докупать
[Ответ]
Сообщение от KennyS:
это понятно, что комп лучше, но только вот комп с собой на работу или на учёбу особо не потаскаешь, а ноутбук легко, даже такой как 17-ти дюймовый.
Ноутбук Dell Vostro вполне подходит. Интересно, что такие ноутбуки
созданы специально для малых предприятий, то что как раз нужно для учёбы. Ну и для игр подходит естественно.
[Ответ]
Spectator 10:24 25.12.2016
Сообщение от Ольга gwg:
Ноутбук Dell Vostro вполне подходит. Интересно, что такие ноутбуки
созданы специально для малых предприятий, то что как раз нужно для учёбы. Ну и для игр подходит естественно.
Оля видимо до сих пор считает, что для учёбы\работы нужен комп мощнее чем для игр.
[Ответ]
sulfur_mustard 16:26 25.12.2016
Сообщение от BukaRoman:
Ключевые слова...
Купите нормальный игровой комп. Большая экономия денег, сил и нервов...
Согласен. С экономией вряд ли, если хороший.... А так да...
Сообщение от KennyS:
это понятно, что комп лучше, но только вот комп с собой на работу или на учёбу особо не потаскаешь, а ноутбук легко, даже такой как 17-ти дюймовый. Лично я себе приобрёл ASUS GL752VW и не парюсь с этим совсем, ибо ноут достаточно хороший и производительности хватает для современных игр
Давно вы его купили, KennyS?, Обычно игровые ноуты "долго" не живут , Konderin, потому что сложно отводить эффективно тепло от всяких крутых железяк в маленьком корпусе. Скажите есть гарантия? На мой взгляд это гемор, бегать потом по гарантии менять, когда у вас его заберут на n-дней с неясным итогом. Короче, игровых буков в России не купить. Есть конечно интересные варианты от именитых производителей которые мало известны на просторах России поголовному количеству обывателей, но бакс дорог... И государству это выгодно. Но можно посмотреть конечно. Надо быть готовым к заказу из-за бугра со всеми вытекающими рисками....
[Ответ]