Сообщение от Алексей Д.:
1) ТОЗ-106, к-20 1995г.в. 14т.р. Ствол внутри-зеркало. Незначительные внешние косметические дефекты. Настрел похоже не велик. Блокировка работает как и всё прочее-штатно. Ровное сверление на срезе, хорошее дерево. Чехол, 1 магазин, бонусы. Фото https://my.mail.ru/mail/aydorohin/photo/1089/1109.html
Это по вашему незначительные? Судя по фото он весь драный и ржавый, а прогар на затворе следствие небольшого настрела?..
[Ответ]
Глаз 21:14 26.11.2016
Сообщение от username11:
Это по вашему незначительные? Судя по фото он весь драный и ржавый, а прогар на затворе следствие небольшого настрела?..
... взял просто так и нагадил в тему..... "покупать не собираюсь, но насрать товарищу - святое дело" Верно? [Ответ]
SpiritOf1933 21:21 26.11.2016
ТОЗ 106 такая вещь, чем больше ему лет и чем больше он прошел по рукам, тем он дороже.
Были времена, они в среднем стоили 5, потом 10, щас 15 но спал ажиотаж и мода, спрос удовлетворился. Щас людям подавай помпари импортныя или же РЫСЬ нашу, своеобразную. Это так, в качестве апа.
[Ответ]
username11 22:10 26.11.2016
Сообщение от Глаз:
... взял просто так и нагадил в тему..... "покупать не собираюсь, но насрать товарищу - святое дело" Верно?
Вы, гражданин, не правы. Покупать как раз собираюсь, но сбить цену - святое дело, тем более если состояние не фонтан. Сами посмотрите фото, если не верите - затвор не зеркало, отметины от прорыва газов вокруг капсюля присутствуют, настрел не менее несколько тысяч, на стволе глубокая ржа, воронение ствольной коробки облезло и ржаво..
[Ответ]
username11 22:19 26.11.2016
По-моему данные ружья сильно переоценены, кто-то слух пустил и все сидят с ценой тыщ. 15, ждут у моря погоды, а на деле пукалка для развлечения..
[Ответ]
Алексей Д. 22:23 26.11.2016
Сообщение от username11:
Драный и ржавый-это скорее описание любого продукта АвтоВаза тех же лет. Внешний налёт ржавчины точечный, при желании убрать не проблема. Прогар, как вы его назвали- ногтем не ощущается, на блике- не заметно, выделяется только затемнением. Полировать не пробовал, просто нейтрализовал и законсервировал.
Да, я считаю что данные дефекты появились из-за периодического ношения и порой-отсутствия ухода за ним и простоя, в т.ч. по причине смерти предыдущего хозяина. Ствол и затвор для рядового гражданского ружья на мой взгляд весьма неплохи. Впрочем, это моё мнение. Привезу его в Воронеж, пусть товарищи по форуму его оценят объективно.
Да, без приданного готов отдать его за 12-12,5т.р.
[Ответ]
username11 22:29 26.11.2016
Сообщение от Алексей Д.:
Драный и ржавый-это скорее описание любого продукта АвтоВаза тех же лет. Внешний налёт ржавчины точечный, при желании убрать не проблема. Прогар, как вы его назвали- ногтем не ощущается, на блике- не заметно, выделяется только затемнением. Полировать не пробовал, просто нейтрализовал и законсервировал.
Да, я считаю что данные дефекты появились из-за периодического ношения и порой-отсутствия ухода за ним и простоя, в т.ч. по причине смерти предыдущего хозяина. Ствол и затвор для рядового гражданского ружья на мой взгляд весьма неплохи. Впрочем, это моё мнение. Привезу его в Воронеж, пусть товарищи по форуму его оценят объективно.
Да, без приданного готов отдать его за 12-12,5т.р.
12/70
Record 4,25 (№0) 25 шт
СКМ индустрия и феттер №1, всего 6шт
КЗОРС пулевые, полёва, 9шт.
20/70
Феттер пуля 26гр- 5шт
КЗОРС 9шт
Техкрим пулевые в чёрном пластике- 5шт
россыпь самокрута с разными номерами, 10шт
32кл
упаковка новых гильз с капсулями
9 патрон самокрута, как дробь так и пуля. Крутил не я.
16кл
Главпатрон №2 - 5шт
техкрим №3 - 5шт
12/35
в металле 10шт, в пластике 25шт.
9кл
три упаковки по 25шт, магнум
По ценам-я обозначил принцип в главном посте. 16кл продам хоть сейчас, -25% от магазинной. Всё остальное пока не решил однозначно продавать, в ценах принцип тот же.
[Ответ]
Алексей Д. 23:14 27.11.2016
Сообщение от username11:
А что за приданное?
Чехол раритетный кожзамовый, на синтепоне;
батарейки.
Феттер пуля 26гр- 5шт
КЗОРС 9шт
Техкрим пулевые в чёрном пластике- 5шт
россыпь самокрута с разными номерами, 10шт
[Ответ]
Алексей Д. 11:37 09.12.2016
Вверх! Оружие прибыло, возможен осмотр, если кто надумает.
Кирсан, проверьте ЛС, я отправлял свой номер.
[Ответ]