Так как участник закупки derrick не заходит на форум всю эту неделю и соответственно не оплачивает свой заказ, то считаю возможным объявить его заказ не действительным. Посему имеется в наличие 3 кг удобрения!!!!
Кому надо, пишите!!!! Оплата сразу, т.к. заказ уже оплачен и находится в пути!
[Ответ]
Удобрение у меня, в ближайшие дни начну фасовку!
Свободного удобрения уже нет! Все забронировано и оплачено!
[Ответ]
Ольгуньчик 13:19 01.12.2016
Уважаемые участники закупки, можно приезжать и забирать свои заказы. Пишите мне в личку, сообщу адрес и телефон. Забирать можно в любой день, предварительно созвонившись, кроме этих выходных.[Ответ]
Ольгуньчик 20:46 16.12.2016
Участники совместной закупки, огромная просьба - заберите свои заказы!!!!
С понедельника начну брать плату за хранение - 10 руб/день.
У меня жилая квартира, а не складское помещение!!!! Спасибо за понимание!!!
[Ответ]
Julchik 11:33 01.02.2017
Вот те, кто очнулся, и умеет сравнивать цену и складывать 2+2, заказывают здесь. Если у вас никто ничего не покупает, то не стоит завидовать.
И про налоги вам надо почитать поподробнее. У нас в налоговом кодексе всё чётко прописано
Цитирую статью УК РФ 171:
если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -
Вот как докажете крупный размер дохода (а часто, в отличие от вас, тут вообще дохода не имеется, только оплата работ по забору из ТК, разгрузке и хранении), так смело можете идти в налоговую жаловаться. Про себя только тоже не забудьте упомянуть.
Ржу-нимагу просто! Видать, весна скоро - активизировались уже хронические...
Тему тебе поднимем, Оль - отстегнешь потом процентик [Ответ]
lenash 14:51 01.02.2017
по-моему пора в бан девушке(((
кто здесь модератор?
[Ответ]
Ольгуньчик 14:59 01.02.2017
Девчонки, я давно так не смеялась!!!! Искренняя благодарность vin k, правда говорят нельзя смеяться над такими людьми)))))
Но спасибо, что и "нарушители закона " меня записали и подругу нашли!!! РеспекТ!!!!!!
[Ответ]
Ольгуньчик 15:01 01.02.2017
Всегда пожалуйста, заходите чаще!!!! Я не против!!!!![Ответ]
АнастасияТроя 16:08 01.02.2017
vin k, чья бы корова мычала, да ваша молчала!! Вы не однократно открывали темы по продажам растений, но как только люди ловили вас на обмане и писали об этом, вы тут же закрывали тему, чтобы никто больше публично не мог написать, а сами с привеликим удовольствием плевались ядом, не давая людям защититься! Или может мы поговорим о том, как вы с чистой совестью в чужой теме kateno4ek по продажам пеларгоний выложили свой сайт с криками "покупайте у меня"!! Если покопаться хорошенько, то можно очень много интересного о вас найти! Хотя вы и стараетесь подчищать за собой.
А девченкам организаторам огромное спасибо, за предоставленную возможность делать качественные и дешовые покупки!!!
[Ответ]
АнастасияТроя 16:55 01.02.2017
Что вы, что вы, на святость не притендую! Можно просто.... ГОСПОЖА! [Ответ]
СветланаТ 19:41 01.02.2017
Ольгуньчик, Вы бы почистили сообщение #44
Спасибо модератарам за наведенный порядок!
[Ответ]
Ольгуньчик 20:40 01.02.2017
СветланаТ, почистила. Просто я не видела, что модераторы убрали приступы весны!!!!
[Ответ]
Bullings 13:35 20.02.2017
Ольгуньчик, в ближайшее время не ожидается очередной совместной покупки данного удо?
[Ответ]