Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Морской аквариум
MiB 10:35 07.11.2016
Товарищь с Костромы продает море:

С болью в сердце вынужден расстаться со своей отдушиной, тк не могу уделять достаточное время, а смотреть на запущенность - выше сил.
Считаю отличным вариантом для начала знакомства с морской аквариумистикой, система полностью готова, отлажена, вызревшая, настроена и с обитателями.
Итак, что имеем. Аквариум 100 литров, акриловая банка, панорама с тумбой.
Оборудование:
- Фильтр: Fluval 306
- Пенник: Red Sea Prizm Deluxe Pro
- Помпа течения: Jebao RW-4
- Свет: самодельный LED, на двух сборках DNK v.2.2, контроллер TrueSpectrum (Рассветы, закаты, управление по Wi-Fi с смартфонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, холодильников, и другой wifi-техники с экраном :-) )
Песок, живые камни.
Из живности: два клоуна осцелляриса, хризаптера, рак-щелкун, рак-отшельник, эуфиллия, трахифиллия Жофруа, два пузырька, политои, дискоактинии зеленые и красные, где то бергии ползали, еще какая то "мягкота" была. В довесок есть остаток песка(https://yadi.sk/i/y1bp85ksuDEy9), рефрактометр, нагреватель.
Помогу с доставкой, установкой и запуском системы.
Ценник всей системы вижу ~ 45 000 ₽ (с доставкой в Воронеж).
Понимаю, что для кого то дорого, но для ценителей торг никогда не отменяли.
Вопросы по приобретению отдельных гидробионтов и обитателей аквариума, оборудования (только после реализации живности) так же готов выслушать и обсудить.

все предложения озвучиваем на +7(9пять3)64ноль-ноль445 Владимир
[Ответ]
Berkut48ru 18:50 07.11.2016
Написал в личку! [Ответ]
MiB 21:03 12.11.2016
Все кто написал в личку - это хорошо.
но....
Боян- не мой,
хороший человек продает в КОСТРОМЕ. в ВОронеж готов привезти если заберут все сразу.
за частями надо в Кострому ехать самим.... [Ответ]
Вверх