Всем - добрый день.....кто сможет переделать или перестроить или перешить--- что бы мобильник принимал канал ( радиоканал- радиостанцию Воронежскую ...... Благовестие )
[Ответ]
Serge N 16:20 31.10.2016
На деревню дедушке..
Если в аппарате нет опции поддержки ФМ приемника - как это "перешивать" или "переделывать"..???
ты бы хоть марку телефона обнародовал.
Да и сам бы мог погуглить про такую опцию конкретного аппарата
[Ответ]
Стр@нник 19:04 31.10.2016
Благовестие на 73,550(если верить таблице частот "Радиосканера"). Если нет на приёмнике диапазона FM 65-74 МГц, то никак.
[Ответ]
ez3qe 19:15 31.10.2016
может что не так написал....тлф нокия 101 ловит все станции Воронежа а зту-- нет я пишу в надежде на то что есть професионалы в этом деле а то что сам...сам я сусам
[Ответ]
Боливар 20:13 31.10.2016
Посмотрите какие частоты принимает Ваш телефон и все поймете, там по идее должна быть функция сканирования. Радио России и Благовестие находятся в другом диапазоне частот. РР Вы тоже наверное не принимаете. Прошить- скорее из области фантастики. Оставьте эту идею, пойдите более простым путем- купите маленький приемник.
[Ответ]
Сообщение от ez3qe:
тлф нокия 101 ловит все станции Воронежа
Не все - Радио России на 72 МГц еще есть и Благовестие на 74 и все, остальное на УКВ в Воронеже давно померло.
[Ответ]
Ман65 20:52 07.11.2016
Сообщение от ez3qe:
может что не так написал....тлф нокия 101 ловит все станции Воронежа а зту-- нет я пишу в надежде на то что есть професионалы в этом деле а то что сам...сам я сусам
........... профессионалы все уже вымерли как мамонты если кто жив тот процветает в купи-продай....в наше время ( как молоды мы были ) любую загран привозку могли переделать перестроить переещё что то.....было интересно победить буржуйский прибор . аппарат главное победить деньги тоже платили но это было на 2плане сейчас могут только советы давать и делать умные высказывания кстати о птичках радиостанция Благовестие - - рекламы нет вообще и отличается от других р- ст
[Ответ]
мич 22:31 07.11.2016
Сообщение от Ман65:
профессионалы все уже вымерли
профессионалы не вмэрають як герои, просто у них со зрением на мелочь слабовато....
а "Благовестие" на мой вкус одна из лучших станций...
[Ответ]