Хочется поделится информацией для квалифицированных 1С программистов, которые ищут интересную работу.
Я около 2-х лет работал ведущим программистом в компании Робин Сдобин. Запустили проект на 1С:ERP. Программный продукт самый флагманский и актуальный, база большая, сложная. Реальный опыт для тех, кто хочет развиваться и выполнять действительно интересные и сложные задачи. Это не бухгалтерию обновлять и отчеты писать. Начальник ИТ-отдела на мой взгляд один из самых квалифицированных системных администраторов, которых я встречал, за серверную архитектуру отвечает он и он же настраивает, так что узкоспециализированных знаний этой области не требуется. Зарплату предлагают достаточно адекватную по текущему рынку. Правда на рабочем месте надо быть что называется "от зари до зари", но опыт того стоит.
Просто знаю, что уже 3 месяца не могут найти мне замену, жалко такой проект.
[Ответ]
heno 14:29 31.10.2016
О них очень сильная негативная волна, сейчас ищут сиса на 35к, как я понял мотаться по киоскам. Сначала даже интересно стало посмотреть, но почитав отзывы бывших работников, даже не пошёл на собеседование.
[Ответ]
Вячеслав Карпов 15:07 31.10.2016
Сообщение от heno:
О них очень сильная негативная волна, сейчас ищут сиса на 35к, как я понял мотаться по киоскам. Сначала даже интересно стало посмотреть, но почитав отзывы бывших работников, даже не пошёл на собеседование.
Про сисадмина не говорю, только про 1с программиста, хотя и сисадмин там может вырасти, денег, конечно, не заработает.
[Ответ]
heno 16:36 31.10.2016
Ну и куда там расти сису, если ведущий уже итак есть?: от мотания по киоскам сисадминский скил не повысится. И теперь они понизили планку зарплаты - теперь это вилка 25-35 кр. Так же значит у них будет и с программистом 1с - сейчас 60 в вакансии, на деле значит 60 ты получишь через год, под новый год в качестве 13, если год будешь ночевать на работе.
[Ответ]