детский сад. какой то манибек ёклмн )))
смотри при покупке, расплатился - все, деньги наши, вещи ваши.
разошлись как в море корабли. я бы даже разговаривать не стал.
[Ответ]
sokolovmo, обычно если вижу в глазах покупателя сомнения, сам предлагаю манибэк - 2-3 дня, нет проблем. Если это не обговаривалось заранее - 3,5 недели + осмотр, отстрел при покупке... О каком манибэке речь? Объясняем свою позицию и вежливо отказываем )
[Ответ]
shock66 15:43 26.10.2016
Сообщение от sol_DIE_r: sokolovmo, обычно если вижу в глазах покупателя сомнения, сам предлагаю манибэк - 2-3 дня, нет проблем. Если это не обговаривалось заранее - 3,5 недели + осмотр, отстрел при покупке... О каком манибэке речь? Объясняем свою позицию и вежливо отказываем )
если про манибек не было не оговорено ни слова - должны быть разумные сроки этого самого манибека - сутки, максимум несколько суток
если прошло 3,5 недели - причем тут продавец?
[Ответ]
ркдрон 17:56 26.10.2016
..завален ствол..может завышены требования к 53-у,желаемое за дейсвительное,с него надо стрелять.держа двумя руками,как винтовку и тогда вполне себе...явных косяков,визуальных.не было выявлено при продаже,не подсунут явный брак,а так можно покупать и возвращать через месяц,пострелял не понравилось,следующий..
[Ответ]
Глаз 21:36 26.10.2016
Сообщение от sokolovmo:
Световой день среды окончен, покупатель на связь никак не вышел.
Полагаю вопрос можно считать закрытым. Мария 1972 вы, как мужчина, если были веские причины, хотябы своё слово сказали?
Спасибо всем отписавшим здесь, мне будет наука на будущее.
У меня такое ощущение, что ты деньги хочешь покупателю вернуть больше, чем он сам. Он молчит, а ты чего трезвонишь? [Ответ]
mishka123 22:40 26.10.2016
Сообщение от sokolovmo:
а денег уже нет, пропиты
это правильно.
Манибэк спустя 3.5 недели? Это все равно что на месяц бесплатно взять в аренду.
[Ответ]