Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Воронеж-Казань
ILar1n 14:56 25.10.2016
Доброго времени суток, может кто-то недавно ездил? Ни разу в ту сторону не ездил, а хочется посмотреть на ноябрьские праздники. Собственно вопрос - кто каким маршрутом посоветует ехать ?
JuK 15:14 25.10.2016
ILar1n, у Андроида спроси, ну или у бота
Sokol 16:24 25.10.2016

Сообщение от ILar1n:
Доброго времени суток, может кто-то недавно ездил? Ни разу в ту сторону не ездил, а хочется посмотреть на ноябрьские праздники. Собственно вопрос - кто каким маршрутом посоветует ехать ?

Как раз на майские ездил туда. Дорог несколько. 1-Через Тамбов-Пензу-Саранск-Ульяновск, 2 - Через Чаплыгин-Муром-Нижний Новгород, 3- через Москву-Владимир-Нижний. Меня навигатор повел через Тамбов , но после Саранска повел по второстепенным дорогам наискосок к Казани (самая короткая дорога), но обратно поехал через Ульяновск о чем и пожалел. непосредственно перед Ульяновском и практически до Саранска делается новая дорога , а про старую забыли совсем. Остальные дороги вполне приемлемы. По времени и туда и обратно уложился примерно в 12 часов.Первый маршрут хоть и короче всех но только что бы добраться до конечной точки. Остановиться и что-либо посмотреть и посетить в принципе нет. Наверное только Тарханы . По остальным можно заехать в Муром, Нижний Новгород, Владимир, ну и Рязань можно при желании захватить.
Б.Е.А. 17:36 25.10.2016
Там маршрутов не много! точнее 3
большой круг - через Мск...НН....
по меньше через Ульяновкс (не доезжая можно уйти влево через леса и деревни = ГЛУШ полная) - я им ездил!
основной - от Саранска = Комсомольский, Алатырь .... - где то так.
Серый 23:15 25.10.2016
ILar1n, Я езжу через Липецк-Чаплыгин-Ряжск-Рязань-Гусь Хрустальный-Владимир-Нижний-Чебоксары-Казань. Маршрут не самый короткий,но через цивилизацию, после Владимира на м-7 встречаются нормальные гостиницы. В ноябре снега всякие и лед вероятны, на этом маршруте дороги приличные,их чистят и раскатывают. Через Саратов-Ульяновск природа краше вдоль Волги, но глухо, сервиса нет.
ILar1n 08:49 26.10.2016
Спасибо всем!)
Вверх