Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>поиск провайдера частный сектор тепличный
ffan 02:35 24.10.2016
Что то кроме 4G wifi я ничего не нашёл. Пожалуйста помогите найти провайдера интернета. ул 2я садовая. частный сектор тепличный.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 28
Размер:	412.2 Кб
ID:	2866809  
[Ответ]
Sandro 22:15 10.01.2017
То же интересно какие есть провайдеры или сколько будет стоить интернет улица Росистая.
Адсл не тянет совсем от Домолинка, один отмаз заливает колодцы, а то что в телефонной трубке радио играет это нормально. Зато ценник конский присылают за своей еле ползающий интернет 350 кб. [Ответ]
pashokiz 19:07 07.02.2017

Сообщение от Sandro:
То же интересно какие есть провайдеры или сколько будет стоить интернет улица Росистая.
Адсл не тянет совсем от Домолинка, один отмаз заливает колодцы, а то что в телефонной трубке радио играет это нормально. Зато ценник конский присылают за своей еле ползающий интернет 350 кб.

Есть Оптика от Justlan. Звони 2330033. [Ответ]
pashokiz 19:09 07.02.2017

Сообщение от Sandro:
Адсл не тянет совсем от Домолинка, один отмаз заливает колодцы, а то что в телефонной трубке радио играет это нормально. Зато ценник конский присылают за своей еле ползающий интернет 350 кб.

Сообщение от ffan:
Что то кроме 4G wifi
я ничего не нашёл. Пожалуйста помогите найти провайдера интернета. ул 2я садовая. частный сектор тепличный.

Там везде есть оптика от Justlan [Ответ]
Вверх