Большой Воронежский Форум
купля-продажа пневматического и метательного оружия>ПРОДАНО
lipeckiy 13:11 22.10.2016
вРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО
Xepypr 13:41 22.10.2016
Лицензия...все портит. Очень кто редко покупает.....Ап хачику!
мишаня72 15:35 22.10.2016
Баба Галя была просто прелесть.Покупал бабулю у дяди Жени,один резик сток,второй имел некоторое вмешательство дяди Жени.Хорошо летели полнотелки Хаммера.Для моих целей калибр был большой.
Лицензия конечно лично для меня не очень.
мишаня72 16:05 22.10.2016
Кому надо-купят и с лицензией.Проблем с ней нет.Самое главное что винт очень хороший.
Удачи!
Xepypr 22:52 22.10.2016

Сообщение от lipeckiy:
Не понимаю в чем сложность сделать лицензию, если охотой заниматься, а не по бумажкам стрелять , тем более отстрел в ЛРО тоже не делают на пневматику со всеми вытекающими!!!! , зато в полях с разрешением и лицензией вопросов не возникало никогда когда проверяли ,а без лицензии в полях конфискуют даже мр-512

Потом очень проблемно продать.....Очень. ТЕм более этот хач весит многовато, для пешей охоты такое весло не оч удобно. С засидки.....пойдет..с упора. Эт только мое мнение...тк владею булкой.
александр ккк 12:49 24.10.2016

Сообщение от Xepypr:
Потом очень проблемно продать.....Очень. ТЕм более этот хач весит многовато, для пешей охоты такое весло не оч удобно. С засидки.....пойдет..с упора. Эт только мое мнение...тк владею булкой.

продать да на любителя,стрелять из машины да,лазить по кустам тоже с булкой лучше.. но для ходовых класическая удобнее в плане стрельбы с рук,да даже с упора.

лицензия факт удобна даже при охоте без лицензии,пока она у тебя в машине,(мяса нет есно) никто несможет ее отжать. если поймают в лесу то можно неговорить что она лецинзионка а попробовать отмазатся,мол по воронам решил пальнуть,простите засранца..
Кабан секач 17:58 24.10.2016

Сообщение от александр ккк:
продать да на любителя,стрелять из машины да,лазить по кустам тоже с булкой лучше.. но для ходовых класическая удобнее в плане стрельбы с рук,да даже с упора.

лицензия факт удобна даже при охоте без лицензии,пока она у тебя в машине,(мяса нет есно) никто несможет ее отжать. если поймают в лесу то можно неговорить что она лецинзионка а попробовать отмазатся,мол по воронам решил пальнуть,простите засранца..

не простят, загремишь по самые уши если поймают, Так по вашей логике можно и с 12 калибром ходить
тут почитайте как чувак попал, ружьё было зачехлено http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1110898
александр ккк 18:34 24.10.2016
так 12 калибр это лось,кабан ,косуля.. административка.. а это воздушка-игрушка.. деньжат меньше дать прийдется) да и тихо она стреляет в отличии от 12кал..
злостный 15:59 08.11.2016
Я вот спросить хотел ещё в прошлой теме - он же изначально вроде как без лицензии был?
22deni76 17:51 08.11.2016
винтовка и цена отличная я бы сам купил -- но если сделаю лицензию лучше сайгу какую небуть куплю
Nik19-83 18:54 08.11.2016
На охоте всякое случается, иногда оружее ,,тонет в болоте".
Вверх