Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Считаю, что "обелиски" районов в г. Воронеже, надо демонтировать совсем !!!
FLOKS 22:36 16.10.2016
Что я имею ввиду ?
ОБЪЯСНЯЮ : Так называемыми "обелисками" районов, я назвал в данной теме, те архаические строения, которые обозначают районы города Воронежа - Левобережный, Советский, Коментерновский, Железнодорожный...

Для чего эти древние стереотипы ? Они пережитки прошлого !!! И по моему мнению не являются принципиально значимыми сооружениями. Они по своей сути только портят вид, несмотря на то что оформлены неплохо.

Но все же на хрена эти видимые границы в городе ? Это абсурд !
Xenon 00:32 17.10.2016
Это Флокса нужно демонтировать.
FLOKS 08:42 17.10.2016

Сообщение от Xenon:
Это Флокса нужно демонтировать.

Доброе утро, Xenon.
Xenon 23:59 24.10.2016
FLOKS, давай до свидания.
FLOKS 18:39 25.10.2016
Xenon, давай, до завтра.
Ajax 23:35 25.10.2016
Не могу найти фотки, которые шеф из Австралии привёз - там как раз было сфотографировано много подобных "обелисков" на въездах в районы. Смотрятся, кстати, здорово, рядом с ними туристы с удовольствием фоткаются.
FLOKS 09:48 26.10.2016

Сообщение от Ajax:
Не могу найти фотки, которые шеф из Австралии привёз - там как раз было сфотографировано много подобных "обелисков" на въездах в районы. Смотрятся, кстати, здорово, рядом с ними туристы с удовольствием фоткаются.

Областные "обелиски" должны быть. Но городское обозначение районов, прошлый век. Хотя наш левобережный "обелиск", что красуется на ул. Ильича, с корабликом, выглядит эффектно.

Но есть вопрос: Почему в таком случаи на каждый район только один обелиск ? Каждый воронежский райончик широкий, и множеством дорог, а "обелиск" один ? Какая-то жопа получается.
А по сути, все эти внутригородские "обелиски" - прошлый век. Это вам не Австралия. Это Воронеж. И здесь должно быть современно, окультуренно.
Xenon 13:12 26.10.2016
Обелиск с символикой Макдональдса лучше, чем старый символ Железнодорожного района?
FLOKS 17:59 26.10.2016

Сообщение от Xenon:
Обелиск с символикой Макдональдса лучше, чем старый символ Железнодорожного района?

Батенька, что ж вы все путаете огородный хрен с клитором ?
Обелиск Макдонолдса, это все же своеобразная реклама. Просто "вывеска" заведения, и все. Понимать надо.
Ajax 23:58 26.10.2016

Сообщение от FLOKS:
Это вам не Австралия. Это Воронеж. И здесь должно быть современно, окультуренно.

Ну вот в чём, а в современности (а также до комфорта) нам до Австралии ещё пилить и пилить, как пешком до Марса...
FLOKS 12:55 27.10.2016

Сообщение от Ajax:
Ну вот в чём, а в современности (а также до комфорта) нам до Австралии ещё пилить и пилить, как пешком до Марса...

Да не надо приукрашивать Австралию. Живут там у нас знакомые и родственники других знакомых. Не в восторге они об Австралии.
Вот если бы вы Австрию упомянули, мне бы крыть было не чем.
Xenon 21:26 07.11.2016

Сообщение от FLOKS:
Обелиск Макдонолдса, это все же своеобразная реклама. Просто "вывеска" заведения, и все. Понимать надо.

Там раньше символ Железнодорожного района был. Понимать надо.
FLOKS 21:56 07.11.2016

Сообщение от Xenon:
Там раньше символ Железнодорожного района был. Понимать надо.

Был ? Потом сплыл ? Понимаю....
Haifisch 16:34 11.12.2016

Сообщение от FLOKS:
Был ? Потом сплыл ? Понимаю....

из неержавейки такой увели
FLOKS 13:30 14.12.2016
Haifisch, мечтаю я уже годiв три, чтоб раскошелилась наша воронежская администрация, и поставила при каждом въезде на МАШМЕТ, Большие Белоснежные Обелиски, на которых крупными золотыми буквами было написано: МАШМЕТ. А внизу под сей надписью другая надпись, значительно меньшими буквами и цветом: << славный район добрых людей>>.
Эх, нет мечтам конца. Послать бы к Гордееву гонца....
Haifisch 11:06 18.12.2016

Сообщение от FLOKS:
мечтаю я уже годiв три, чтоб раскошелилась наша воронежская администрация, и поставила при каждом въезде на МАШМЕТ, Большие Белоснежные Обелиски, на которых крупными золотыми буквами было написано: МАШМЕТ. А внизу под сей надписью другая надпись, значительно меньшими буквами и цветом: << славный район добрых людей>>.
Эх, нет мечтам конца. Послать бы к Гордееву гонца....

нее... над написать осторожно,опасно и прочее
FLOKS 13:58 18.12.2016

Сообщение от Haifisch:
нее... над написать осторожно,опасно и прочее

Типун тебе на язычара !
Вверх