BV, тады золота, чтобы на шее не удержать, тачек, чтобы разбивать не переразбивать и девок, сам понимаешь что с ними делать, уже не маленький [Ответ]
Lili 13:54 17.05.2008
Поздравляю клёвого друга клёвой подруги! СИСЬКИ!
[Ответ]
Хомка 14:21 17.05.2008
yes!
поздравляю!
пойду сожру за твое счастье!, здоровье! и велосипед! килограмм яблок [Ответ]
Div4ina 16:44 17.05.2008
ужасный человек. поздравляю! побольше солнечных дней в жизни и (куда ж без них) сисек!!!
Целую, обнимаю,
ваша бабушка Дивч.
[Ответ]
Div4ina 16:47 17.05.2008
и запомни, внучек, сиськи - не цветы, их всегда должно быть четное количество
[Ответ]
ragazza 17:20 17.05.2008
Поздравляю!!! Не буду оригинальной - пожелаю сисек, больших и маленьких))) А теперь, типа, оригинальничаю: желаю крепкого здоровья, много-много счастья, больше искренних и преданных друзей, множества радостных моментов в жизни, чтобы все получалось легко, чтобы не нужно было ругаться, осуществления всех твоих желаний (тока не пошли сейчас)))
[Ответ]
AcidMan 19:17 17.05.2008
бля. у випера опять ДР. ну что ж делать... ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Ответ]
Рыжая пантера 00:58 18.05.2008
Поздравляю одного из самых умных мужчин, которых я знаю(ла), желаю быть еще более умным, чуток мудрости, огромного терпения с безумным женским полом и оставаться таким же жизнерадостным и забавным мужичком-боровичком чмок тя БэВэшка
[Ответ]
BV, ёпта! отхепибёздить тебя надо, ды так, чтоб запомнил! Главное, что я тебе жедаю по нашей форумской жизни - это сисек и чтоб давали, несмотря на то, что ты форумец!
[Ответ]
О скока понапоздравляли, наверное и правда ты один из самых умных мужчин)
Пусть имениннику друзей иметь не сложно,
Ведь от рождения он не глуп.
И слово каждое его - надежно,
Взгляд ясен и карман не скуп.
За BV! (типа тост)
[Ответ]
BV 02:16 20.05.2008
Lili, ды я вааще клёвый Хомка, на здоровье! а клубника у тебя есть? Div4ina, нащёт чётного кол-ва сисек согласен ragazza, желаешь осуществить одно моё желание? AcidMan, сам в шоке, время так быстро летит.. Рыжая пантера, куда ж умище то девать, подскажи Миша Ложкин, не дождётесь! Марк, Nataly, Xenon, спасиба! Fren, буду! Mila, давай напрямоту - когда дашь? Van Helsing, типа поддерживаю!
[Ответ]