После переустановки Windows не определяет DVB-карту.
Пробовал и через "Диспетчер устройств" - все равно глухо. Карта вроде рабочая.
Кто-нибудь может помочь разобраться?
[Ответ]
Sap 21:28 17.05.2006
Можно попробовать переставить ее в другой pci-слот и посмотреть на эффект.
Совет слупый, но иногда помогал, ибо Windows есть Windows
[Ответ]
lionvdv 23:14 17.05.2006
Пробовал, не помогает.
Может еще кто чего подскажет...
[Ответ]
firesanek 08:25 18.05.2006
а может она сгорела? проверь на другом компе или переставь винду еще раз.
[Ответ]
POMAH 09:34 18.05.2006
lionvdv, Если брал у нас, привози проверим, протестируем...
АВ принципе карта должна определятся обязательно, если виндовс вообще не понимает что в слоте карта, то возможно проблеммы:
1. ДВБ карта
2. Слот материнской платы
Вопрос, есть ли еще какие ПСИ устройства, нужно будет вставить в слоты, где не работает СС2 и проверить работоспособность слота. Возможно стабилизатор напряжения, который подает питание на ПСИ слот вылетел. Причина может быть ты в СС2 замкнул антенный провод, там питание и вместо выхода из строя преобразователя на СС2, сгорел стабилизатор на плате....
[Ответ]
aylulu 15:05 18.05.2006
lionvdv, вряд ли это проблема карты. У меня сейчас такая же ситуация: на одном компе два одинаковых Windows'а (с одного диска), в одном (изначально установленном) карта замечательно работает, другой (поставленный на другой лог.винт) карту не видит, как не пытайся ему объяснить, что она есть. То же самое было как-то раз с модемом. Сам не могу понять, в чём причина.
[Ответ]
Air 15:13 18.05.2006
aylulu,
Поставь ещё с пяток виндовс! Всё получится!
[Ответ]
Sap 15:36 18.05.2006
Сообщение от aylulu:
lionvdv, вряд ли это проблема карты. У меня сейчас такая же ситуация: на одном компе два одинаковых Windows'а (с одного диска), в одном (изначально установленном) карта замечательно работает, другой (поставленный на другой лог.винт) карту не видит, как не пытайся ему объяснить, что она есть. То же самое было как-то раз с модемом. Сам не могу понять, в чём причина.
Не пробовал принудительно (через установку оборудования) ткнуть виндовс в драйвера карты?
Как именно карта не определяется: когда ты ставишь драйвера виндовс говорит, что карты нет, или при поиске оборудования карта не находится?
[Ответ]
aylulu 15:38 18.05.2006
Сообщение от Air: aylulu,
Поставь ещё с пяток виндовс! Всё получится!
Сообщение от Sap:
Не пробовал принудительно (через установку оборудования) ткнуть виндовс в драйвера карты?
Как именно карта не определяется: когда ты ставишь драйвера виндовс говорит, что карты нет, или при поиске оборудования карта не находится?
Карта не обнаруживается вообще, как будто её нет. Драйвера при установке говорят что-то типа: "Вставьте устройство в комп и повторите". В принципе, мне это не так важно, у меня только на одной винде из двух не работает. [Ответ]
Lazy_lemial 19:38 18.05.2006
aylulu
Сначала проверь, может карта просто из слота вылезла.