Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Посоветуйте архитектурную компанию
nevile 20:09 11.10.2016
Здравствуйте. Покопал форум но так и не нашел полезной и нужной темы. Хочу заказать проект дома, только вот не знаю у кого? Чтобы и по цене было приемлемо и сделано на совесть. Хотел обратиться в архитектор Голев и Компания но почитал много отрицательных отзывов. Да и на сайте была тема когда они скидали проект из типовых набросков и для дома без цоколя сказали класть плиты перекрытия на первом этаже, ну и т.д.
Посоветуйте компанию к кому обратиться. Желательно только конкретные наименования компаний, кратенький отзыв о ней (если что-то не понравилось что конкретно) и, если не сложно, то проект (или планировку) который они для Вас сделали и ценник (общий за проект и что в него входило) [Ответ]
nevile 19:11 15.10.2016
Да не густо сообщений. Всего-то три сообщения от двух исполнителей в личке и все. То есть люди столкнувшиеся с моей проблемой так и останутся с ней наедине. Жаль... [Ответ]
Лысый 20:15 15.10.2016
Ну почему! Делал у голева! Егобы посоветовал, но изза опуса выше не стал! Прораб строивший мне дом сделал с десяток голевских домов и отзывался о нем оч хорошо!
Но ты жотзывы видел! Не надо к нему :-) [Ответ]
Лысый 20:19 15.10.2016

Сообщение от nevile:
Здравствуйте. Покопал форум но так и не нашел полезной и нужной темы. Хочу заказать проект дома, только вот не знаю у кого? Чтобы и по цене было приемлемо и сделано на совесть. Хотел обратиться в архитектор Голев и Компания но почитал много отрицательных отзывов. Да и на сайте была тема когда они скидали проект из типовых набросков и для дома без цоколя сказали класть плиты перекрытия на первом этаже, ну и т.д.
Посоветуйте компанию к кому обратиться. Желательно только конкретные наименования компаний, кратенький отзыв о ней (если что-то не понравилось что конкретно) и, если не сложно, то проект (или планировку) который они для Вас сделали и ценник (общий за проект и что в него входило)

Чего удивительного в плитах ПК без подвала!
Я нп строитель, но могу сходу назвать минимум 2 варианта зачем:
1 дешевле обратной засыпки +полов по грунту
2 может человек не хочет зарыват комуникации навечно без варианта доступа! Делается техническое подполье и накрывается ПКашками!
Филтруйте всю херь что читаете и вникайте в процесс, а если не хотите вникать (что тоже вполне нормально), тогда вообще не читайте, ибо херни полно!! [Ответ]
nevile 22:21 16.10.2016

Сообщение от Лысый:
Ну почему! Делал у голева! Егобы посоветовал, но изза опуса выше не стал! Прораб строивший мне дом сделал с десяток голевских домов и отзывался о нем оч хорошо!
Но ты жотзывы видел! Не надо к нему :-)

НУ вот хоть что-то. Лучше один реальный отзыв чем 100 виртуальных. Так что... [Ответ]
Главный999 22:50 16.10.2016

Сообщение от nevile:
и для дома без цоколя сказали класть плиты перекрытия на первом этаже, ну и т.д

у меня именно так. делал проект у Голева - все норм.Дом построили по этому проэкту, живем второй год [Ответ]
Николай Егоров 20:52 19.10.2016
Егорова Наталья Ивановна 89204105061 [Ответ]
ras062 08:12 24.10.2016
nevile, могу предложить вам свои услуги проектировщика и строительного консультанта. [Ответ]
nevile 10:11 30.10.2016
Всем привет. Немного выпадал из процесса поиска. Прошу тех кто предлагает услуги - ссылки на портфолио и реализованные проекты желательно с ценами за проект и строительство (примерными) [Ответ]
NELI 13:40 24.12.2016
Тоже интересуюсь.
Контакты в личку с ценами и портфолио. [Ответ]
motul 18:40 27.12.2016

Сообщение от NELI:
Тоже интересуюсь.
Контакты в личку с ценами и портфолио.

и мне тогда тоже
тз. здание 1000мкв из сендвич панелей с мет.каркасом. [Ответ]
Харлей 18:56 08.02.2017
Пострадали 200 дольщиков от ООО "Стальиндустрия", директор Афанасьев Андрей Николаевич, ущерб десятки миллионов рублей….среди пострадавших ветераны войны!!! Помогите восстановить справедливость, подписав петицию.
https://www.change.org/p/восстановит...ямы-в-воронеже [Ответ]
анютушкинс 00:53 21.02.2017
Тоже ищу проектировщиков, прошу предложения в лс. [Ответ]
vitalich 14:23 07.05.2019
О Голеве Сергее, могу сказать только хорошее. Имел большой опыт общения с его конкурентами и остановил свой выбор на его компании. Отзывы 2016 года полностью расходятся с сегодняшней работой компании "Голев и Ко". Без малейшего сомнения готов поручиться за данную компанию. [Ответ]
анютушкинс 19:45 10.05.2019
Мы делали проект в управе советского района, я осталась всем очень довольна. Иволга Маргарита Михайловна-может кому пригодится. Очень много чего подсказала,как граммотно распланировать пространство. Мы бы так точно не додумались) [Ответ]
Александризворон 11:31 16.05.2019
а какая средняя цена за 1квм проекта? [Ответ]
Александризворон 12:04 16.05.2019

Сообщение от Лысый:
Чего удивительного в плитах ПК без подвала!
Я нп строитель, но могу сходу назвать минимум 2 варианта зачем:
1 дешевле обратной засыпки +полов по грунту
2 может человек не хочет зарыват комуникации навечно без варианта доступа! Делается техническое подполье и накрывается ПКашками!
Филтруйте всю херь что читаете и вникайте в процесс, а если не хотите вникать (что тоже вполне нормально), тогда вообще не читайте, ибо херни полно!!

разве Плиты перекрытия дешевле полов по грунту? [Ответ]
анютушкинс 00:27 18.05.2019
[QUOTE=Александризворон;24827615]а какая средняя цена за 1квм проекта?[/QUOT
18тыр. Нам еще и правили потом несколько раз его,потому что по ходу стройки у нас кое-что переигрывалось. [Ответ]
Александризворон 07:26 18.05.2019
[QUOTE=анютушкинс;24828310]

Сообщение от Александризворон:
а какая средняя цена за 1квм проекта?[/QUOT
18тыр. Нам еще и правили потом несколько раз его,потому что по ходу стройки у нас кое-что переигрывалось.

18 тысяч рублей за 1 квадратный метр? [Ответ]
almaxxr 12:15 28.02.2020
Добрый день, посоветуйте проектировщика для строительства дома ~140кв.м. из ГБ. Спасибо. [Ответ]
Вверх