Большой Воронежский Форум
» Билайн>Что творится с телефонией Билайна?
@lligator 22:54 07.10.2016
У меня телефон Билайна больше 10 лет, но за последние 2 недели он меня просто достал! Началось все 22 сентября, вечером не смог с него позвонить, при наличии денег на нем, мне автоответчик сообщал, что "недостаточно средств на счете", в личном кабинете смотрю, а телефон еще и дерет время от времени по 1-45 руб за интернет, несмотря на то что у меня отключены все обновления! Так и весь вечер не работал. По 0611 в поддержке только робот (а мне в ответ на мое обращение по почте писали, что там бывают и операторы, если свободны...), поэтому написал письмо в котором мне про обрыв телефонии ничего не сказали, а про интернет ответили, что что-то обновляется и все, а то что как-то странно снимается ровно по 1-45 руб в каждом случае... - тишина! Теперь, вчера вечером, все снова, интернет по 1-45 и так же выключен телефон, опять автоответчик, что нет средств и вот уже сегодня в 15-00 интернет - 1-45, а в течение 40 минут с 18 по 19-00 уже 6 раз по 1-45... и выключен телефон!!! Почему так подробно написал, так как заметил, когда телефон лезет (или билайн дурью мучается) в интернет, то как раз и нет связи в телефоне, якобы нет денег! Вчера и сегодня в районе 22-00 дурь кончилась, связь появилась! У кого-нибудь что-то подобное было? Куда еще писать или может позвонить есть куда? Или куда уйти? Дело в том, что мне интернет не нужен и тариф очень даже - 35 копеек на город и любой сотовый, такого уже нигде нет! [Ответ]
Predator_V 09:40 08.10.2016
А если на телефоне интернет отключить? Мне он тоже не нужен-всегда отключен. Если надо контакты обновить с Гугла-включаю минут на 10, потом опять отключаю. [Ответ]
@lligator 11:00 09.10.2016

Сообщение от Predator_V:
А если на телефоне интернет отключить? Мне он тоже не нужен-всегда отключен. Если надо контакты обновить с Гугла-включаю минут на 10, потом опять отключаю.

В том-то и дело, что интернет в телефоне выключен! У кого-нибудь было так, что есть деньги на счете, а автоответчик говорит что нет? Все бы ни чего, но это уже произошло 3 раза, 22, 6 и 7 октября! [Ответ]
Spectator 16:31 09.10.2016
Приложение с root-овыми правами может самостоятельно обновляться или чем то еще пользоваться в интернете. Смотрите что бывает запущено в течении времени, когда пропадают деньги. Постоянно или по расписанию.
Нужно найти программу, которая использует интернет. Обновления может делать сама операционная система телефона, а может что-то делать сама установленная программа.

З.Ы. Но виновата, безусловно, телефония. Всемирная даже, а не Билайна. Не мелочитесь, чего уж там. [Ответ]
@lligator 21:03 09.10.2016

Сообщение от Spectator:
Приложение с root-овыми правами может самостоятельно обновляться или чем то еще пользоваться в интернете. Смотрите что бывает запущено в течении времени, когда пропадают деньги. Постоянно или по расписанию.
Нужно найти программу, которая использует интернет. Обновления может делать сама операционная система телефона, а может что-то делать сама установленная программа.

З.Ы. Но виновата, безусловно, телефония. Всемирная даже, а не Билайна. Не мелочитесь, чего уж там.

Самостоятельно, даже если у меня Мобильные данные выключены? Я бы не мелочился, если бы года 2 назад не обнаружил, что у меня был включен интернет, а я и не знал и с меня потихоньку драли деньги, я прикинул - было что-то около 1500руб! И я на этот интернет обращаю внимание потому что, выше писал, что 22 сентября, 3,6,7 и сегодня 9 октября с 14-00 и до сих пор не работает телефон, автоответчик говорит, что "недостаточно средств на счете"... Причем, может пойти посылка нормально, выключу и снова пробую, все тут же не средств и все! И мне почему-то кажется, что это одного поля ягода! Уже 3 раза пишу в Билайн, спрашиваю, что это, а они ничего не говорят, либо пишут где и как читать про их услуги и все... [Ответ]
@lligator 13:15 01.12.2018
Подниму тему, но по другому поводу! У меня Билайн, у дочери и жены Мегафон, связь с ними стала ужасной, они хотят сбежать с Мегафона, а вот куда? Смотрю ветки Теле2 - живет, народ пишет, а ветка Билайна мертвая, почему? Это что, все отлично или все с Билайна разбежались? Нашел, обсуждения операторов в другой ветке... [Ответ]
ILar1n 22:12 02.12.2018
@lligator, здесь тема обсуждения ип телефонии [Ответ]
@lligator 09:03 03.12.2018

Сообщение от ILar1n:
@lligator, здесь тема обсуждения ип телефонии

Да я же дописал, что уже понял... Плохо, что невозможно самому что-то ошибочное удалять! [Ответ]
Вверх