У меня мастопатию обнаружили еще 5 лет назад, все это время постоянно пью различные препараты, использую народные методы. И так теперь всю жизнь?
[Ответ]
VioNika 11:55 12.10.2016
С грамотным врачом и правильно назначенным лечением - лечится. У меня в прошлом году обнаружили уплотнения, назначили ***** (не гормональный препарат, кстати), витамины А и Е. Пролечилась так один раз и больше мастопатия не напоминает о себе.
[Ответ]
Ирина каменая 18:23 14.10.2016
Сообщение от VioNika:
С грамотным врачом и правильно назначенным лечением - лечится. У меня в прошлом году обнаружили уплотнения, назначили ***** (не гормональный препарат, кстати), витамины А и Е. Пролечилась так один раз и больше мастопатия не напоминает о себе.
Я сейчас тоже на гормональных препаратах, не в восторге, но растительные препараты и травки мне вообще не помогали, даже болевые ощущения не снимали, не говоря о лечении.
[Ответ]
VioNika 22:12 14.10.2016
От гормонов побочек много, а ***** на основе органического йода, ламинарии (она славится хорошими результатами в области лечения мастопатии). В принципе, препарат безрецептурный, можете попробовать, подойдет вам или нет.
[Ответ]
Culers 19:10 18.11.2016
Мастопатия вполне лечится. Остеопатией довльно легко убирается. Все из-за нарушения микроциркуляции.
[Ответ]