Недавно услышал, что, якобы, металлопластиковые трубы со временем могут начать подтекать в местах стыков(из под резиновых уплотнений). Так вот, стоят у кого, что скажете по этому поводу? Или может есть какой-то хитрый способ избежать этого?
[Ответ]
Serena 16:56 09.08.2003
нда..интересно..а то я вот тоже менять может буду....
[Ответ]
Air 01:35 10.08.2003
IN-DIGo
У тебя очень "ёмкие" темы - то "холодильник", то теперь эта... Если глянешь в корзину, поймёшь, что меня как-то за сие "творчество" один модератор забанил...
[Ответ]
Teodor 01:40 10.08.2003
IN-DIGo Нет ничего хитрого. Как поставишь, так и будет...
[Ответ]
МАСТЕР 08:08 10.08.2003
Спросил я о том же брата, который занимается "Ёвроремонтами".
В среднем МП - служит без аварий года 3-5, потом ( в зависимости от конкретных экземпляров и исполнения ) вероятность протекания в местах соединений возрастает.
Лучше ставить обычный пластик, который паяют.
Вот что он мне сказал, от себя добавлю - будь у меня такая возможность, я бы сделал весь водопровод в своем доме из НЕРЖАВЕЙКИ - и прочно и надежно. А так - моему дому 50 лет, стоит железо.... ни одной протечки, но скоро, полагаю, начнуться.
[Ответ]
IN-DIGo 08:17 10.08.2003
Air А что интересует, то и спрашиаю, "емкость" при этом особо не волнует.МАСТЕР Насчет цен на пластик не в курсе(на работу)?
[Ответ]
МАСТЕР 08:41 10.08.2003
На материал - в инете найдешь просто. На работу не в курсе, но полагаю анологичные. т.к. работа того же уровня сложности.
[Ответ]
IN-DIGo 10:09 10.08.2003
МАСТЕР какого того же? Я сам собирался ставить, но, при таком раскладе... 3-5 лет явно не устраивает, смысл какой? 3-5 и нынешние жалезныи простаять.
[Ответ]
Zorg 14:29 10.08.2003
IN-DIGo У меня металопластиковые трубы стоят. На них гарантия 50 лет. Так, что году эдак в 2053 расскажу, что и как с трубами. А пока гарантия есть пох, на все течи и тд. и тп.
[Ответ]
IN-DIGo 20:32 10.08.2003
Zorg ВО, ответ по существу! Сколько они у тебя уже стоят. На трубы гарантия- само собой, что с этими трубами сделается, я про фитинги спрашиваю. Там же в местах соединения резинки стоят, так вот, говорят, из под них подтекать со временем начинает. Ты сам ставил? Изготовителя не знаешь?
[Ответ]