Добрый день, неспешно ищу Барс 4-1 в 223rem? Лицензия вот вот будет. Гладкостволом владею с 1996г, вот решил что созрел до нарезного. Если кто посоветует что то другое в этом же калибре рассмотрю предложения но только не Сайга..... Спасибо.
[Ответ]
mishka123 16:16 03.10.2016
Сообщение от Cthutq 36 rus:
Если кто посоветует что то другое в этом же калибре
кроме сайги, только мр18. Остальное дороже.
[Ответ]
pavelshekunskih 17:38 03.10.2016
не торопись с выбором,если есть возможность пальнуть с наших- барса,18го или сайги,то мнение и впечатление резко изменится...
[Ответ]
shock66 20:03 03.10.2016
Сообщение от pavelshekunskih:
не торопись с выбором,если есть возможность пальнуть с наших- барса,18го или сайги,то мнение и впечатление резко изменится...
вы бы в каком порядке их расставили?
по приоритету с лучшего к худшему?
[Ответ]
Cthutq 36 rus 22:06 05.10.2016
18 переломка, мне не нравится, Сайга не нравится как копия АК74, Барс почему то очень понравился именно в 223 кал. Выстрел мягкий из 223.
[Ответ]
pavelshekunskih 07:42 06.10.2016
Уважаемый,в каждом есть свои плюсы и минусы:размер,удобства перезарядки,куча и т.д.
[Ответ]
Cтрелок 17:14 06.10.2016
Уважаемый,в каждом есть свои плюсы и минусы:размер,удобства перезарядки,куча и т.д.
Вот поэтому хочу себе Сайгу МК 03 - 223. Компактность, настильность, и вес не так уж тяжел.
[Ответ]
pavelshekunskih 17:46 06.10.2016
Совершенно согласен.я себе такую взял.Только про калошу не забудь,очень улучшает прикладистость.Не в качестве рекламы конечно,и совета.Хозяин барин.Еще,твист имеет большое значение,если не в курсе,почитай...
[Ответ]
vovkakan 10:22 14.10.2016
Если Вы для охоты то рассматривал бы только ИЖа и Барсика!
Из опыта что Вам скажу! Владел иж 18 мн в 223Rem охотился на байбака, оболочкой пристрелял 100-150 метров, с полоболочкой дело обстояло похуже. спуск туговат, надо дорабатывать.
Но цена его все недостатки перекрывает если конечно не "штучник" или в исполнении "престиж".
Барс по приятнее будет но немного дороже Ижа! стрелял несколько раз. Мягкий спуск, хорошая прикладистость, по кучности не могу судить в долгой эксплуатации у меня не было его.
Отмечу что Это мое лично мнение! С ним можно и поспорить))))
[Ответ]
Cthutq 36 rus 21:26 14.10.2016
Сообщение от vovkakan:
Если Вы для охоты то рассматривал бы только ИЖа и Барсика!
Из опыта что Вам скажу! Владел иж 18 мн в 223Rem охотился на байбака, оболочкой пристрелял 100-150 метров, с полоболочкой дело обстояло похуже. спуск туговат, надо дорабатывать.
Но цена его все недостатки перекрывает если конечно не "штучник" или в исполнении "престиж".
Барс по приятнее будет но немного дороже Ижа! стрелял несколько раз. Мягкий спуск, хорошая прикладистость, по кучности не могу судить в долгой эксплуатации у меня не было его.
Отмечу что Это мое лично мнение! С ним можно и поспорить))))
Спасибо, в принципе уже определился, жду лицензию(неделя уже прошла после написания заявления в ЛРО) и хожу облизываюсь на Барсика в магазине на Ворошилова. Мишенька правда не ахти у него вроде сказали порядка 50мм. А больше выбора НЕТ!!! На Платонова в районе 37000 задрали цену
[Ответ]
Cthutq 36 rus 18:20 22.10.2016
Сообщение от Cthutq 36 rus:
Спасибо, в принципе уже определился, жду лицензию(неделя уже прошла после написания заявления в ЛРО) и хожу облизываюсь на Барсика в магазине на Ворошилова. Мишенька правда не ахти у него вроде сказали порядка 50мм. А больше выбора НЕТ!!! На Платонова в районе 37000 задрали цену