Сообщение от STALKER!:
я лично против МОРАТОРИЯ на смертную казнь!нужно очищять общество от таких уродов!!!почему они имеют права убивать а мы нет!?
Вот и я о том же.
Сообщение от BV:
верно. но если ты такой умный, сколько тут пишешь - то почему ещё не у власти? кстати, есть ещё такое слово - балабол...
А я говорил, что я САМЫЙ умный? Вроде, нет. И никого не посылал к бабушкам на скамейку, а просто дискутировал с человеком. И я не вставляю реплики, не имеющие отношения к теме. Делайте вывод, кто балабол.
[Ответ]
BV 15:30 18.05.2006
Сообщение от Diktator:
Вот и я о том же.
А я говорил, что я САМЫЙ умный? Вроде, нет. И никого не посылал к бабушкам на скамейку, а просто дискутировал с человеком. И я не вставляю реплики, не имеющие отношения к теме. Делайте вывод, кто балабол.
Сообщение от Diktator:
не расстрелять, а посадить.
Нет, батенька, вы что-то путаете. Это не я поклонник расстрелов, а вы. Но поскольку вы все же решили их посадить, то сроки им дать одинаковые? (я про гусекрада и педофила)
Сообщение от Diktator:
Ну это же по вашей логике: всё должны решать тюрьмы.
Вы прям поклонник тюремного правосудия. Может суды пусть проводят заключенные?
Я этого не говорил.
Сообщение от Diktator:
Поименно, пожалуста, тех, кто так думает.
Некий форумец Diktator, например.
Сообщение от Diktator:
Правильно. Вообще-то, если вы не знали, тюрьма это не ринг и не боксерская площадка, а место, где люди отбывают наказание.
ОQенное наказание: утром булочка с сыром и кофе, поход в библиотеку, телевизор/холодильник в камере, сытный обед (мясо-овощи-фрукты), подвижные игры на свежем воздухе, звонки родственникам, мягкая постель. Еще бы им телок и прям Дом-2! Чтоб я так сидел!
Немудрено, что ваш знакомый педофил после 6-ти (всего-то!) лет вышел и принялся за старое! Вот, если бы его в нашей зоне пятнадцать лет в очко драли, мудохали, на жопе чертей накололи, да баланду разрешали хле6ать только дырявой ложкой - он сам себе вены бы вскрыл и никого больше не изнасиловал.
зы. А насчет виновности/причастности Кулаева - у меня сомнения имеются. Мутноватое дельце. Может его и сажать-то не за что?
[Ответ]
Trotsky 16:11 18.05.2006
Сообщение от QQev:
А насчет виновности/причастности Кулаева - у меня сомнения имеются. Мутноватое дельце. Может его и сажать-то не за что?
Сообщение от Diktator:
.......Человек перед тем как убивать подумает, что ему за это будет: или 15 лет или смерть...............
С введением смертной казни резко сократится число мелких преступлений: не так давно был случай - подонок зарезал девушку из-за мобильного телефона.
Если снять мораторий, то хотя бы какая-то часть идиотов задумается, стоит ли из-за подыхать из-за телефона.
Ну подыхать так скажем не из-за телефона, а за убийство девушки.
А смертная казнь за телефон это блин крайне....
А вообщем то смертная казнь за убийство из национальной неприязни или по материальным мативам самое то... не говоря уже о маньяках
[Ответ]
QQev 16:39 18.05.2006
Сообщение от Trotsky:
Это потому, что у него фамилия на "Q"
Ну в общем-то ДА раз у них война- Священный Джихад, значиЦЦа по законам военного времени- к стенке, без туда- суда и прочего следствия
[Ответ]
Diktator 21:22 18.05.2006
Сообщение от BV:
уже сделал...
Молодец! Я уж думал, что помощь нужна...
Сообщение от QQev:
Я этого не говорил.
А кто старался доказать, что не надо расстреливать, всё тюрьмы сделают?
Сообщение от QQev:
Некий форумец Diktator, например.
Ну это вообще клиника! Я такого не говорил.
Сообщение от QQev:
Немудрено, что ваш знакомый педофил после 6-ти (всего-то!) лет вышел и принялся за старое!
Ну во-первых, зачем приписывать мне знакомых? У меня их и так достаточно.
А во-вторых, ещё раз повторяю: Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЕГО РАССТРЕЛЯЛИ И ДРУГИЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ, А НЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЕГО ВТИХАРЯ ОТ ВСЕХ ЗАМУДОХАЛИ В ТЮРЬМЕ. Человек должен знать о полагающемся наказании, а не думать о том, что может его заебут в тюрьме. (а может и он кого)
Сообщение от QQev:
А насчет виновности/причастности Кулаева - у меня сомнения имеются. Мутноватое дельце. Может его и сажать-то не за что?
Если вина 100% не доказана, то стрелять нельзя.
Сообщение от Unnamed:
Ну подыхать так скажем не из-за телефона, а за убийство девушки.
Я это и имел в виду.
А за телефон нужно сажать.
Сообщение от Unnamed:
А вообщем то смертная казнь за убийство из национальной неприязни или по материальным мативам самое то... не говоря уже о маньяках
Сообщение от Diktator:
А кто старался доказать, что не надо расстреливать, всё тюрьмы сделают?
Я сказал что в данном, конкретном случае мужику сунут заточку в бок, а по телеку скажут что умер от сердечной недостаточности. Это ты истерику устроил насчет того, что не нужна ни милиция, ни закон.
Сообщение от Diktator:
Ну это вообще клиника! Я такого не говорил.
Ты сказал, что мужик, севший в 50 лет и отсидевший двадцатник способен выйти и убивать людей. Из этого я делаю вывод, что тюрьма целебней курорта.
Сообщение от Diktator:
Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЕГО РАССТРЕЛЯЛИ И ДРУГИЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ, А НЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЕГО ВТИХАРЯ ОТ ВСЕХ ЗАМУДОХАЛИ В ТЮРЬМЕ. Человек должен знать о полагающемся наказании, а не думать о том, что может его заебут в тюрьме. (а может и он кого)
Быть опущеным и зайобаным в тюрьме, думать о заточке в печени - не наказание? Это похлеще банальной пули в затылок, я тя уверяю. А о том, что он рано и плохо кончил, тебе сообщат в новостях.
Сообщение от Diktator:
Если вина 100% не доказана, то стрелять нельзя.
Ты же первый орал про расстрел, чтобы сократить количество мелких преступлений! А где гарантии доказанности его вины? Про мужиков, которых замочили заместо Чикатилы тебе уже стопеццот раз тут написали. А в зоне авторитеты по понятиям разберутся: хлеборезом его назначить или очко прочистить.
[Ответ]
Diktator 01:32 19.05.2006
Сообщение от QQev:
Быть опущеным и зайобаным в тюрьме, думать о заточке в печени - не наказание? Это похлеще банальной пули в затылок, я тя уверяю. А о том, что он рано и плохо кончил, тебе сообщат в новостях.
Я в который раз говорю, что правосудие должно вершить государтсво, а не заключенные.
Сообщение от QQev:
Ты же первый орал про расстрел, чтобы сократить количество мелких преступлений! А где гарантии доказанности его вины? Про мужиков, которых замочили заместо Чикатилы тебе уже стопеццот раз тут написали. А в зоне авторитеты по понятиям разберутся: хлеборезом его назначить или очко прочистить.
Почитай повнимательнее один из моих предыдущих постов, где я уже писал, что казнить нужно только при 100% доказанной вине. См. пост №28, последний абзац.
И ещё оди н вопрос: а если человек, попавший в тюрьсу, просто физически слаб и не может за себя постоять (это может быть как вор так и убийца); я думаю, что его в первую очередь за..бут.
[Ответ]
BV 03:11 19.05.2006
Сообщение от Diktator:
И ещё один вопрос: а если человек, попавший в тюрьму, просто физически слаб и не может за себя постоять (это может быть как вор так и убийца); я думаю, что его в первую очередь за..бут.
ага, булки раздвинешь ещё в КПЗ, сам знаешь почему
[Ответ]
Кириешка 08:10 19.05.2006
Сообщение от Trotsky:
Сам лично считаю, что надо присудить смерть (при доказательсве вины) и оттягивать её на неопределюнный срок. Чтобы каждый день ждал пулю в затылок.
Конкретно ему - да! Нех блин...
Сообщение от STALKER!:
я лично против МОРАТОРИЯ на смертную казнь!нужно очищять общество от таких уродов!!!почему они имеют права убивать а мы нет!?
Потому что они УРОДЫ и е**утые фанатики, а мы все тут, на сколько я знаю, нормальные люди, кровожадный ты наш! Никогда не думал, что если отменить мараторий, то может начаться что-то типа "сталинских репрессий"? Не приятно будет, если за плевок в общественном месте тебе башню снесут....
[Ответ]
QQev 10:58 19.05.2006
Сообщение от Diktator:
Я в который раз говорю, что правосудие должно вершить государтсво, а не заключенные.
Есть правосудие по закону, а есть по понятиям. Если преступник жить не должен, но государство не в состоянии дать ему вышак, то люди заинтересованные в физическом устранении преступника найдутся не только в тюрьме. Вспомни Калоева. Если родителей погибших детей оставить наедине с Кулаевым, они совершат свое правосудие, возможно не менее жестокое чем в тюрьме.
Сообщение от Diktator:
Почитай повнимательнее один из моих предыдущих постов, где я уже писал, что казнить нужно только при 100% доказанной вине. См. пост №28, последний абзац.
Я внимательно читал пост, где ты отрицаешь всякое законодательство, судебную и исполнительную власть.
Сообщение от Diktator:
И ещё оди н вопрос: а если человек, попавший в тюрьсу, просто физически слаб и не может за себя постоять (это может быть как вор так и убийца); я думаю, что его в первую очередь за..бут.
Общался с авторитетными людьми, сделавшими не одну ходку. Косой сажени в плечах, богатырского здоровья не обнаружил. Дело не в бицепсах, а в принципах. Если сиделец - сцука, его зачмырят не взирая на его черный пояс по хотьчему. Коля Валуев, кстати, в определенных кругах авторитетом не пользуется, так и помрет шнырем.
[Ответ]
Heretic 13:23 19.05.2006
Проголосовал - за.
Кукуев давно достоин высшей меры.
[Ответ]
Heretic 13:24 19.05.2006
Увидел, что казнить хотят другого, незнакомого мне террориста.
Расстроился.
[Ответ]
Diktator 19:28 19.05.2006
Сообщение от Кириешка:
Никогда не думал, что если отменить мараторий, то может начаться что-то типа "сталинских репрессий"?
Такое вряд ли будет. Это к власти должен прийти новый Сталин. А вышку дожны давать за конкретные преступления и всё это доолжно быть прописано в законодательстве. Тогда за плевок никого не убьют.
Сообщение от QQev:
Есть правосудие по закону, а есть по понятиям. Если преступник жить не должен, но государство не в состоянии дать ему вышак, то люди заинтересованные в физическом устранении преступника найдутся не только в тюрьме. Вспомни Калоева. Если родителей погибших детей оставить наедине с Кулаевым, они совершат свое правосудие, возможно не менее жестокое чем в тюрьме.
Вот с этим согласен. Но я за то, чтобы у нас было сильное государство, способное дать вышку. При сегодняшних "бабах" в правительстве такое невозможно.
Сообщение от QQev:
Я внимательно читал пост, где ты отрицаешь всякое законодательство, судебную и исполнительную власть.
Следуя вашей логике. Сам я не отрицаю ни закон, ни суд. и исполнительную власть.
Сообщение от QQev:
Общался с авторитетными людьми, сделавшими не одну ходку
Сообщение от QQev:
Не каждый об этом думает, так как не каждый знает столько о наших тюрьмах и не каждый общался с авторитетами.
Вот, вроде, немного и разобрались в наших взглядах...[Ответ]
QQev 22:39 19.05.2006
Heretic Не расстраивайся. Я Бен Ладен. Меня никто не поймает. Diktator От тюрьмы, как говорицца, не зарекайся. У тебя еще все впереди. Познакомишься еще с конкретными людьми)))
[Ответ]
..хромовый.. 18:21 25.05.2006
Вот сравните...
21-летний москвич Александр Копцев, напавший с ножом на прихожан синагоги в Москве в январе этого года, приговорен в понедельник Мосгорсудом к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он признан виновным в нападении, но не в разжигании межнациональной розни. Главный раввин России Берл Лазар назвал адекватным сегодняшнее решение: «Да, приговор суров и адекватен тяжести содеянного. Искренне надеюсь, что поддержанная судом позиция прокуратуры по этому делу будет способна остудить многие горячие головы, которые рассчитывали до сих пор на безнаказанность националистического и расистского насилия. Но в то же время, меня откровенно беспокоит прямо-таки маниакальное нежелание судов квалифицировать преступления такого рода как разжигание национальной или религиозной розни - это в значительной мере нивелировало воспитательный эффект сурового приговора».
Из сообщений СМИ за 27.03.06
Ставропольский краевой суд признал виновными и приговорил к длительным срокам тюремного заключения двух боевиков, участвовавших в нападении на Буденновск в 1995 году в составе банды Шамиля Басаева. Басаевцы захватили тогда более 1800 заложников и шесть суток удерживали их в главном корпусе Буденновской горбольницы. В заложниках оказались старики, дети, женщины, больничный медперсонал. Террористы убили 129 человек, ранили 419, из числа раненых 18 впоследствии скончались. Суд приговорил Магомеда Таймасханова к 12 годам, а Ризвана Минкаилова - к 11 годам тюремного заключения с отбыванием срока в колонии общего режима. Суд признал доказанным, что «оба боевика при нападении на Буденновск проявили особую жестокость. Подтверждено и предъявленное Таймасханову обвинение в попытке убийства в Буденновске беременной женщины». Второй боевик за участие в расправе над жителями Буденновска по распоряжению Басаева был награжден орденом «Народный герой» так называемой республики Ичкерия и премирован миллионом рублей».
Из сообщений СМИ за 17.05.06
[Ответ]
БалаганOFF 18:26 25.05.2006
Сообщение от ..хромовый..:
Вот сравните...
21-летний москвич Александр Копцев, напавший с ножом на прихожан синагоги в Москве в январе этого года, приговорен в понедельник Мосгорсудом к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он признан виновным в нападении, но не в разжигании межнациональной розни. Главный раввин России Берл Лазар назвал адекватным сегодняшнее решение: «Да, приговор суров и адекватен тяжести содеянного. Искренне надеюсь, что поддержанная судом позиция прокуратуры по этому делу будет способна остудить многие горячие головы, которые рассчитывали до сих пор на безнаказанность националистического и расистского насилия. Но в то же время, меня откровенно беспокоит прямо-таки маниакальное нежелание судов квалифицировать преступления такого рода как разжигание национальной или религиозной розни - это в значительной мере нивелировало воспитательный эффект сурового приговора».
Из сообщений СМИ за 27.03.06
Ставропольский краевой суд признал виновными и приговорил к длительным срокам тюремного заключения двух боевиков, участвовавших в нападении на Буденновск в 1995 году в составе банды Шамиля Басаева. Басаевцы захватили тогда более 1800 заложников и шесть суток удерживали их в главном корпусе Буденновской горбольницы. В заложниках оказались старики, дети, женщины, больничный медперсонал. Террористы убили 129 человек, ранили 419, из числа раненых 18 впоследствии скончались. Суд приговорил Магомеда Таймасханова к 12 годам, а Ризвана Минкаилова - к 11 годам тюремного заключения с отбыванием срока в колонии общего режима. Суд признал доказанным, что «оба боевика при нападении на Буденновск проявили особую жестокость. Подтверждено и предъявленное Таймасханову обвинение в попытке убийства в Буденновске беременной женщины». Второй боевик за участие в расправе над жителями Буденновска по распоряжению Басаева был награжден орденом «Народный герой» так называемой республики Ичкерия и премирован миллионом рублей».
Из сообщений СМИ за 17.05.06