Сообщение от :
Hello, All!
Раньше обслуживался в сервисе, который сменил ориентацию и перешел на Опель
(у меня хундай галлопер).
Попробовал попользоваться авторизованным (тем же самым хундаем) сервисом под
пафосным названием "Hyundai на Юго-западе".
Для пробы закинул такой список:
- Поменять воздушный фильтр (ну, есть основания проделать процедуру в
промежутке между регулярными ТО)
- Починить аварийную сигнализацию - поворотники мигают, а аварийка - нет.
Между тем частенько возникает потребность мигнуть аварийкой (в хорошем
смысле - из вежливости). Что радует.
Это основное, ну и до кучи - раз уж приехал - омыватель заднего стекла не
работает.
Через сутки звонок - сделали.
Приезжаю - сделали:
--------------------------------
Воздушный фильтр - надо заказывать. Полторы-две недели. (Движок -
стандартный мицубисевский от Паджеры).
Аргументация: у нас только оригинальные запчасти.
Мне как-то казалось, что воздушный фильтр - это не запчасть. Ну, я не профи,
им виднее.
Ладно.
--------------------------------
Аварийка: не починили.
Рекомендация: "замена кнопки аварийной сигнализации".
Очевидно, спецкоманда дизайнеров хундая долгими зимними вечерами, годами,
разрабатывала эксклюзивную кнопку для жжжжутко пафосного автомобиля под
названием "галлопер".
Ну, - специальная такая кнопка.
Уникальная.
Корейская.
Ручной сборки.
Только под заказ, оригинальная, прям из Сеула, жена директора хундая
собирала лично, отказывая мужу во всем, пока не кончит - полторы-две недели.
Оплата диагностики кнопки.
Ладно.
------------------------------
Омыватель заднего стекла - заработал. Плюса не было - по словам ремонтника.
Так вот - теперь на нашем дворе праздник: ОН НАШЕЛ ЭТОТ ПЛЮС!.
Работа: 3 нормочаса (2250).
Зато теперь брызгалка брызгает!
------------------------------
Когда я, сдерживая хихиканье (ну не готов я всерьез ругаться из-за
восьмидесяти баксов), попросил показать, а что же, собственно, сделано -
меня попросили оплатить дополнительно работу _по демонстрации работы_.
Короче, оплатил и уехал.
Забавно: настроение отличное. Развеселили. Напечатал и прилепил на футляр
запаски объявление:
-------------------------------------
Кнопка аварийки не работает (
Считайте, что я мигнул )
-------------------------------------
P.S. Да, я еще лампочку стоп-сигнала просил заменить. Заменили. Она даже
горит. На это особенно упирали.
Этим самым навеяло, а не создать ли нам в автофоруме своеобразный блеклог для воронежских автосервисов? Необязательно импортных.
[Ответ]
Alex Street 09:54 16.05.2006
красивый развод. увы, и в Воронеже такое сплошь и рядом
[Ответ]
redman 09:59 16.05.2006
Alex Street, так напиши. Я со своей стороны могу сказать, что есть сервис на 9 Января (рядом с "Резиденцией"). Вроде нормальные ребята, соображают, но блин халтурщики. То недотянут, то неотрегулируют. Правда свои ошибки исправляют по первому требованию, быстро и бесплатно, но время-то все равно теряется. На ВАЗе никаких проблем не было. Хотя я не очень объективен, на сервисы я только в регламентные ТО попадаю. Статистика у меня не полная.
[Ответ]
Alex Street 10:07 16.05.2006
redman, за примером ходить далеко не надо.
"Вираж" на Матросова. Нормальные мастера оттуда ушли давно.
[Ответ]
В давние времена, года так 3 назад - на окружной, чуть не доезжая Авторынка - большой бокс - так вот там мне 8 (ВОСЕМЬ!!!!!!) раз перебирали стартер на классике, через неделю-две один фиг опять переставал работать. Грамотный дядьяка уже в гаражном сервисе за 3 минуты нашёл и за 30 сделал в итоге.
[Ответ]
Бес Башенный 10:41 16.05.2006
Сообщение от Праведник:
Давайте уж тогда и вайтлог тоже составим.
Давайте. Есть у меня знакомый дядька - делает всё, кроме покраски. Но если хорошо попросить - то и покрасит. Очень не любит заниматься электрикой, но тоже - если хорошо попросить - будет. Тел. интересующимся могу дать.
А если надо сделать что-то очень срочно - вниз от Педа по той же стороне бокс с надписью автосервис. Ребят там знаю - уверенный среднячок, немножко их подводит "конвеер". С какой-то заморочью им неохота ковырятся, зато гранату на зубиле на моих глазах поменяли примерно за 20 минут, даже чуть меньше.
[Ответ]
my-64 10:41 16.05.2006
Сообщение от :
Вроде нормальные ребята, соображают
Сообщение от :
но блин халтурщики. То недотянут, то неотрегулируют. Правда свои ошибки исправляют по первому требованию, быстро и бесплатно
и правда нормальные ребята.....только нах такие нужны чтобы потом заними еще машину проверять????
а чтобы проверять, нужно еще знать что и как, а все знают?
подошел сосед, говорит поставили газовое оборудование.
- слышал что нужно зажигание раньше выставлять (ВАЗ 2107).
- нужно.
- а как?
- трамблер поворачивать, стробоскопом смотреть.
- а где этот трамблер(сморит под капот, в надежде увидеть на нем надпись ТРАМбЛЕР )
вот скажи этот человек увидит что у него что то не так?
[Ответ]
ASSA 10:58 16.05.2006
Крайне был недоволен сервисом боша в районе шишкова. я уже писал. отказал на сотке вентиллятор печки.зима. минус 20. за диагностику (вольтметром померять напругу на нем) взяли что-то около 100руб. Я же стопудово им сказал что наебнулись щетки. запросили за ремонт туеву хучу бабла и плюс ждать оригинальный вентиллятор недели две. на вариант, что я привезу с разборки не согласились ни по чем. послал их накуй. боставил с разборки у знакомых ремонтников. работа обошлась чуть больше штуки рублеф (сотка с кондюком) плюс вентиллятор (не помню уже скока)- рисковать не стали. а можно было просто щетки поменять .
зы в сервисе меня убеждали, что вент меняется тока в сборе. вот это меня и добило.
зызы пробовал туда сунуться с диагнозом инжектора- примерно та же потеха.
[Ответ]
my-64 11:02 16.05.2006
ASSA, дали рекламку этого сервиса....типа заправка и диагностика кондюка.....скида 15%, и бесплатная диагностика двигла кажеться, * - сноска, считывание кодов неисправности ааарууу бл@ть дагностика......
[Ответ]
redman 11:20 16.05.2006
Сообщение от Праведник:
Давайте уж тогда и вайтлог тоже составим.
Согласен, вдруг пригодится.
Сообщение от my-64:
и правда нормальные ребята.....
да все я понимаю, просто к тому, что в деле разбираются, а вот доводить до конца приходится заставлять палками.
Всем отписавшимся спасибо за информацию. Жалко я особо про сервисы ничего не могу сказать.
[Ответ]
Не желаю никому связываться с сервисом "Subaru" в Шилово. Приехали с другом менять колодки так тому самому пришлось лезть ибо мастера нахватались только терминов из "У-Севис +" и устрашающих историй как там клиентов разводят, а вот делать сами х..я не умеют.
[Ответ]
GrafD 17:12 16.05.2006
одного раза хватило на сервисе поменять на шрусе пыльник..такого варварства при замене не встречал даже при ремонте нашемарок молотком по шрусу не загоняя на яму..(занята была) вообщим били били..сняли..шрус вроде цел остался Но туда больше не ногой..коновалы блин..Щас делаю машину у знакомого мужика (теперь уже знакомого) делает быстро грамотно с использованием съемников и нормальных инструментов..Правда что плохо записываться заранее нужно..много клиентов..
[Ответ]
N Stanislav 17:33 16.05.2006
GrafD, ну так правильно. У хороших гаражных мастеров очередь на неделю вперед расписана. Зато качественно и подушам пообщаться во время ремонта можно.
[Ответ]
Док 18:31 16.05.2006
Сообщение от GrafD:
молотком по шрусу не загоняя на яму
А что тебя смущает?
Шрусы молотком и снимают.
[Ответ]
JoNick 18:46 16.05.2006
Не в тему - Сервис Хонда в Воронеже существует?
[Ответ]
Andgy 20:26 16.05.2006
Сообщение от Alex Street: redman, за примером ходить далеко не надо.
"Вираж" на Матросова. Нормальные мастера оттуда ушли давно.
Точно точно. Попал у них под развод. Заехал поменять лябда-зонд, благо рядом с работой, а они мне приговорили мотор к капиталке. На следующий день с утра помчался в "форсаж", там после диагностики только посмеялись над таким наглым разводом. Сказали движок в отличном состоянии.
РС Только "Вираж" не на Матросова находится, а на Острогоржской
[Ответ]
GrafD 20:31 16.05.2006
Сообщение от Док:
А что тебя смущает?
Шрусы молотком и снимают.
Ессно.. одним двумя точными ударами..а не методом забивания свай..И еще я на 9ке.. снимал шрусы съемником..очень удобно..кстати мастер их снимает тем же съемником но модернизированным..Одназначно съемник лучше молотка..кто не знает..[Ответ]
GrafD 20:42 16.05.2006
Да еще немногие сервисы предоставляют такую услугу как накрытие сиденья чехлом или на худой конец целофаном одевания на руль спец чехла а так же подстилания тряпочки под ключи в моторном отсеке после например снятия клапанной крышки.. Некоторые скажут фантастика и будут правы..) Например молоток с маслянными пятнами могут положить на сиденье..мне на коврики славо богу положили..в смазке )) Помоему нужно посмотреть на такие нюансы и сделать выводы до начала ремонта..отношение к клиенту и машине..редко отличается по качеству ремонта.. И еще выбирайте не сервис а мастеров..со временем..познакомитесь и отношение к тебе и машине будет другим и есть шанс что все таки сделают машину на совесть..
[Ответ]
cedric 13:53 20.05.2006
самому надо все делать - лучше никто не сделает
[Ответ]
SERG16 15:43 20.05.2006
Сообщение от GrafD:
выбирайте не сервис а мастеров..со временем..познакомитесь и отношение к тебе и машине будет другим и есть шанс что все таки сделают машину на совесть..