Мое предложение в силе. Был я в охоте смотрел 1911. Это дорогой магазин сам по себе и там лежит кольт из тайваня как у вас. Был в Москве смотрел кольт, производства США. Ну как бы качество тайваньского несколько хуже. Мне второй нужен, хочу поковыряться в его кишках. Ваш видно по потертостям основательно был в деле. Это то что мне нужно, посмотреть на следы износа.
[Ответ]
Alex_vin 00:59 12.10.2016
Уважаемый Ugryumov! Рекомендую Вам перейти по ссылке, которую Вы предоставили в качестве аргумента и обратить внимание на сертификат соответствия. Отмечу для ускорения поиска: Изготовитель-Тайвань.
[Ответ]
Ugryumov 18:54 12.10.2016
Приношу извинения, я не совсем корректно выразился. Оба пистолета по ссылкам производства Тайваня, и ссылки были приведены скорее для иллюстрации странной политики ценоназначения магазина Охота. Оригинальный кольт производства США смотрел разумеется не на пневмат24 (это все же интернет магазин) а в магазине около ВДНХ. Он там еще дороже, что то около 12000. Я так понял моя цена вас не устраивает, поэтому более не стану засорять вашу ветку.
[Ответ]