Помогите, может я туплю... В данный момент пишу через GPRS соединение, мобила Siemens CX75, оператор - МТС (Реком). Сайт login.icq.com пингуется, пробую законнектиться в аське - болт. В квипе - тоже болт.
Настройки подключения:
Сервер: login.icq.com
Порт: 5190
Прокси отключен.
Самое смешное, что мобильный java-клиент, Jimm работает отлично, была пара глюков, но в последнее время все замечательно.
Кто может подсказать?
[Ответ]
Eek 22:31 15.05.2006
Сообщение от Dim4ikk:
обила Siemens CX75, оператор - МТС (Реком)
у меня все тоже самое.
Я не знаю как ты подключаешься, но при подключении выбери "Для сессии"
Возможно, что не правильно ввел номер аси или пароль (на телефоне не так уж и удобно писать)
Volkmag, не, аську я запускаю НА КОМПЕ. По идее все должно быть ОК, я не ламер в этих вещах. В итоге к середине ночи я пришел к выводу что тупил аськин клиент. Скачал себе Java-клиент под винду, и запустил клиент с сайта go.icq.com.
Так и не понял в чем было дело.
[Ответ]
Eek 12:01 16.05.2006
у меня аська на компе уже при любом раскладе не грузится, ни в одной винде... вот и на телефоне приходится сидеть...[Ответ]
Dim4ikk 12:00 19.05.2006
Проблему решил установкой последней аськи. В частности скачал Rambler-ICQ. Никому не советую ставить это г@мно, т.к. оно все аляпистое, неудобное и с неубираемой рекламой. Но через GPRS работает, хотя и со скрипом.
[Ответ]
ED-209 12:03 19.05.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Проблему решил установкой последней аськи. В частности скачал Rambler-ICQ. Никому не советую ставить это г@мно, т.к. оно все аляпистое, неудобное и с неубираемой рекламой. Но через GPRS работает, хотя и со скрипом.
Попробуй QIP поставить. Намного лучше рамблерской. И через GPRS нормально работает. http://www.qip.ru/[Ответ]
Dim4ikk 12:36 19.05.2006
ED-209, ёптыть. Читай первый пост внимательно. С квипа я начинал свои эксперименты, с ним был первый облом. Фишка в том, что квип - сторонний клиент, а Rambler-ICQ - родной, хотя и облегченный. Протоколы подключения более корректны. ПОэтому и работает.
[Ответ]
Eek 22:06 19.05.2006
У меня вообще что то странное:
ГПРС подключил пару месяцев назад, поставил все настройки как полагается... но не заходил он у меня в нет ни с самого телефона, ни с компьютера через телефон и ася на телефоне не хотела пахать (пытался в течении недели все это запустить) потом забил...
И вот недавно, невзначай попробовал включить все (еще с теми же самыми настройками) - и о чудо!: все работает как надо...
[Ответ]