Компания АМТЕЛ приобрела 100% акций фирмы «Фредештайн» – голландского производителя шин.
Теперь на предприятиях в Кирове и Воронеже освоят производство голландских шин. Весьма любопытно, что до 70% продукции будут продавать в Европе. Как заявил генеральный директор компании Алексей Гурин, качество шин, произведенных на предприятии в Голландии и на наших заводах, будет одинаковым.
[Ответ]
my-64 21:04 15.05.2006
Сообщение от :
Как заявил генеральный директор компании Алексей Гурин, качество шин, произведенных на предприятии в Голландии и на наших заводах, будет одинаковым.
Вот так всегда - качественные воронежские шины гонят на экспорт, а нас вынуждают покупать импортное говно...
[Ответ]
Alex Street 09:55 16.05.2006
юзал родной Vredestein зимний, кажется. Отличная резина.
не знаю, какую по качеству будут выпускать у нас, но мои прогнозы весьма пессимистичны
[Ответ]
VaUlt 10:16 16.05.2006
Амтел воронежский вроде не самая плохая резина?
[Ответ]
gmax 10:19 16.05.2006
Я тоже думал взять Vredestein сначала, но потом по тестам показалось, что Bridgestone Turanza получше, и каково мое было удивление - шины произведены в польше... Если бы знал, никогда не купил бы...
[Ответ]
Alex Street 10:21 16.05.2006
Сообщение от :
Амтел воронежский вроде не самая плохая резина?
езжу на старых дубовых бриджах....как сотру - возьму что-нить мягкое и тихое.....так ведь нестираются сцуки!!!
[Ответ]
андрей 524 11:26 16.05.2006
Амтел нормальная резина для своего ценового диапазона. Товарищ в бельгии видел в магазинах воронежский амтел, говорит весьма пользуются спросом. Вот только размеров мало у них- я себе так и хрен подобрал нужный...
[Ответ]
shurick 12:19 16.05.2006
гы. голландские колеса будут в воронеже выпускать?[Ответ]
kven 12:23 16.05.2006
Сообщение от :
я себе так и хрен подобрал нужный...