well... ну что я могу сказать?
моберка была просто отличная!!
- много народу
- много речки
- мало мяса... )
но 3 можно исправить, если в следующий раз поступить так, как предложил Онегин )
всё супер... всё...
ыыы вот только бедный Ольз жутко обгорел... теперь не может делать резкие движения и всё время норовит прижаться к чему-нибудь холодненькому... *ыыы готов реветь (*
Борнео Beach Party, да?.. хе-хе... ждём-с... )
Онегин 23:00 25.06.2006
Сообщение от LiSSka:
Онегин, а следующая моберка - я думаю на Борнео будет 1 числа!!! а потом уж к тебе поедем !!!!
да я не против... только ЗА!!!!!!!!!!!!!
$erega2net 09:37 26.06.2006
ребят, меня на моберку возьмете?
Vanish 16:44 26.06.2006
первая- Сестры....
Вторая Халфминатор,
третья счастлитвая парочка.... ржать ..... хорошее выражение лица
четвертая..... "в парандже...."
пятая сестренки шушукаются
шестая, "голод" или "Популярность Тапочка Френзи Фокс"
ну и меленький отчет....
короче я был на моберке , удивилото что народу пришло так же как и на мобы ходит... Далее мачал Френзи и Хаос попытками утопить, ..... делее сорвался проводив этих 2 подружек, делее соревнования, 2 часа катания на байке.... оч болит задница и руки..... и вообще болит все.... а даунхилл у чупачупса рууууЛЛЛит!!! итог соревнований тутта))) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=937 Изображения
Vanish 17:47 26.06.2006
еще фотки все с той же мобберки))
Первая Массовая Фота
Вторая Онегин И шашлыки
Третья Тидус и небо
Четвертая Лиска и хаос в обнимку
Пятая Веселая смотреть слева "Цитата Дрони: Гофффпади, И сколько я выпил? " остальные тоже удачно получились, картина "После водки"
Шестая Хаос, ноу кооментс, хорошо улыбка получимлась,добро она как то выглядет.... воть и выложил
Изображения
Джафея 20:24 27.07.2006
Итак.... вот я и проспалась после моберки в трансе.....
it was great!!!
это было потрясающе....я давно так не отрывалась , не смеялась , и вообще было клево!! терь обращаюсь к моберам:
ДАВАЙТЕ ПОССЕЩАТЬ МОБЕРКИ! и не косить от них! и вообще больше общения!!! седня мой любимый тидус обещел выложить анонс на след. моберку.... оч надеюсь что выложит! вот так...... все подробности там!!!! ждем всех!!!
Half 22:36 27.07.2006
БЫЛО КРУТО!!! всё без исключения... Даже то что у меня на входе отобрали бутылку коньяка... точнее я её сам подарил... всё было здорово: и рассказывание всяких баек и приколов в баре... и как втихаря бухали коньяк, и отрыв на танцполе..., и встечание рассвета в центре после пати, и то как я уснул на лавочке за спартаком... всё клёво... кроме того что в 8 утра я уехал на работу... вот там мне было не до работы))). Скоро выложу фоты...
[Ариец] 22:39 27.07.2006
Извините, но флешмоб создан не для того чтобы собиратсья и извещать об этом всех ЗДЕСЬ.
Тему закрываю. Подобных не открывать. Претензии только в приват. В других разделах будут тереться.