Итак,всвязи с активностью сослуживцев,знакомых, убивающих свободное время игрой в этот шедевр, отсутствием темы в Обменнике и.т.п., предлагаю создать Пасьянс косынка комьюнити!))))В данном топике предлагается обсуждать вселенную косынки,рубашку карт, новые фичи,музыку и.т.д.Просьба ненавистников Косынки здесь не отписываться, а также не флудить!Начинаем обсуждение![Ответ]
Лёпс 18:17 15.05.2006
не знаю, по какому принципу раскладывать этот пасьянс.
правда.
ACuHu3ATOP, спасибо за идею! вот что нашёл в яндексе:
Онлайн база чит кодов
| # | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | РУС
Пасьянс Косынка
При сдаче по три карты удерживая одновременно [Ctrl], [Alt] и [Shift],
можно снимать с колоды по одной карте
Только я всё равно не понимаю когда это и где жать.
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:55 16.05.2006
ага, да.
а сегодня вечером пустим тему под рознос в большой свалке. кто за?
[Ответ]
DeeP 10:47 16.05.2006
Лёпс, спасибо тебе, лапа. Теперь я буду читером в косынке. Разнесла весть о сочетании клавиш по вчей конторе. Air, надо читать мануали. Косынка - игра миллионов. Так почему я не могу тему то создавать? Косынку хотя бы открывали ВСЕ.
Люди вон создают комьюнити сайлент хилла, с учетом, что в него играли единицы. DeeP_DiveR, ты сдал контрольную по методам оптимизации?
[Ответ]
Да, так и есть! Вот, может кому пригодится, здесь http://www.era-igr.ru/games/tag-kosyinka/ игры косынка, паук, ну и всякие такие игры, которые скачивать не надо,можно просто онлайн бесплатно поиграть. В рабочее время, тоже случается, но это редко.А вот в обед, когда идти никуда не хочется, отличный способ время скоротать и отвлечься от дел праведных.
[Ответ]
Distributed 03:53 06.02.2020
о помню были времена, когда мы играли в него на информатике
[Ответ]