Продам аквариум в связи с переездом. Все что нажито непосильным трудом. Эксклюзивное предложение для того, кто заберет сразу все в самом конце сообщения.
Лот №1. Аквариум с крышкой, тумбой и 2мя лампами (одна из которых - OSRAM FLUORA). 120 литров. Габариты: 80Х50Х30. Состояние аквариума - хорошее (не течет и никогда не тек, тумба заливалась по другой причине, история об этом ниже), состояние тумбы - плохое (фото отдельно будет ниже).
3000р (2500 без тумбы).
Покупая аквариум (с тумбой или без), вы получите кучу бонусов таких как:
- внутренний фильтр aquael circulator 500. Сама ни разу не пользовалась, у меня стоял внешник. Достался мне по случаю.
- градусник и обогреватель AQUAEL COMFORT ZONE 100W
- аэратор с регулировкой подачи воздуха
- сифон для грунта Aquarium battery cleaner dophin. Опять-таки сама ни разу не использовала, поэтому ничего о нем сказать не могу.
- электронный таймер. Очень удобное устройство, которое программируется на включение и выключение света в аквариуме по расписанию автоматически.
- набор аквариумиста
- переноска для рыб (18Х12Х6)
- коряжки. одна крупная (длина 30 см), другая средняя (12Х12)
- открытый, но почти неиспользованный корм Tetramin granules 15гр (срок годности до 03/18)
Лот №2. Тумба. Был период, когда уровень воды в аквариуме был очень высокий и брызги от пузырьков аэратора, попадая на крышку аквариума, стекали по задней стенке аквариума. В результате верхняя крышка тумбы сильно пропиталась водой, расслоилась и деформировалась. Особенно с одного угла. Аквариум она выдерживает, но в идеале, конечно, требует замены. Также немного пострадала задняя ДВП, но это изъян скорее визуальный, чем конструктивный. Остальные Части тумбы не пострадали.
500р
Лот №3 Внешний фильтр Eheim classic 250. Устройство простое и надежное, работает как часы.
3500р
В дополнение к фильтру: одна губка и наполнители трех разных видов.
Лот №4 Компрессор для аквариума AQUAEL OXYPRO QUIET 150. Действительно очень тихий.
1000р
Лот №5 Обогреватель AQUAEL COMFORT ZONE 150W.
500р
Лот №6 Отсадник с крышкой (без лампы) на 20 литров.
450р
В подарок к отсаднику отдам компрессор и пару искусственных растений с камушками
Лот №7 Сифон с помпой. Очень удобная конфигурация. Где такой в Воронеже можно достать не знаю. Заказывала из Китая за 10 баксов. Продам за
350р.
Лот №8 TETRATec BF 400/600/700 био-губка для внешнего фильтра TetraTec EX 400/600/700, 2 шт. Не помню откуда они у меня и почему в коробке из-под синтепона. -
200р
Лот №9 Sera florenette a (24 таблетки). Удобрение комплексное для аквариумных растений. Покупала, но так и не использовала. Все таблетки в блистерной упаковке, все на месте.
150р
Лот №10 Sera costapur 50ml. Открытая, но почти полная. Срок годности до 04/2017.
150р
Лот №11 Грунт аквариумный 2-5мм. Отсыплю по
20р за 1 кг. Сейчас примерно 3,5кг есть сухого и 17кг достала из аквы, промыла и сейчас это добро сушится на балконе. Но грунта много, а места мало, поэтому сушится не особо быстро.
Итак, как и обещала - для того, кто заберет сразу все и избавит меня от необходимости продавать добро долго, нудно и по частям действует специальное предложение -
4000р Более того, в течение недели буду ждать именно такого покупателя, по частям распродавать начну не ранее, чем через неделю. Пока что можно забронировать что-то, если оно вам необходимо отдельно. В случае, если покупатель на все не будет найден, я с вами свяжусь.
Самовывоз. Район Строительного университета.
тел. 8 920 227 6962. Татьяна.
Доброй день, интересует отдельно, помпа aquael circulator 500 и сифон Aquarium battery cleaner dophin, если что в бронь!
Цена за все - 4000р. Покупатель, найдись!!!