Собственно интересны Ваши рекоммендации, ибо назрел вопрос. Так вот где это сделать, сколько стОить будет, как с ними связаться....
ЗЫ: Диски Бэшные, 14", "паутинка".
[Ответ]
Праведник 17:11 15.05.2006
андрей 524, Литьё????
У авторынка, как ехать от транспортной. От 700 руб (вместе со стоимостью снять/поставить резину). У облГАИ, цен не знаю, сам не ездил.
[Ответ]
андрей 524 17:12 15.05.2006
Да, литьё...Снимать и ставить резину не надо- мне потом на пескоструйку и покраску их...
[Ответ]
Сообщение от valt1406:
кованые надо или титановые, или стальные.
Да точно...фошысты из BBS дебилы были когда изобрели литьё и поставили на BMW...
valt1406, не смешите меня
Кстати диски только чуть подправить, считанные миллиметры, по краю.
Короче я так понимаю 500 руб хватит [Ответ]
valt1406 23:46 15.05.2006
Сообщение от андрей 524:
фошысты из BBS дебилы
конешно дебилы. они и предположить не могли,что эти диски будут ездить по дорогам которые даже во время их бобмежек были в лучшем состоянии.
А если серьезно - то если у тебя обычное литье,то это дерьмо. не для нашенских дорог. постоянно будут кривые. только кованые нада диски. или титан как я и говорил выше.
[Ответ]
андрей 524 00:35 16.05.2006
У меня поездки были есть и будут раз в неделю а иногда и в месяц...нихрена с них не убудет, с дисков этих. Титана оригинального в природе не бывает (под 500 евров килограмм титана у фошистов, это мы с жиру бесимся), кованные БМВшные- только сборные, свыше 16", стоимость их...А русские и не подойдут и задарма не надо. Стальные несолидно и надоели.
[Ответ]
андрей 524 01:00 16.05.2006
valt1406, у меня резина аж 70 высотою- врядли даже наши ухабы такое пробьют [Ответ]
Unleha 07:26 16.05.2006
Сообщение от андрей 524:
русские и не подойдут и задарма не надо
Ха! Ну ездий тогда на угaндоненных, раскатанных дядей Васей отпескоструенных у дяди Вани и покрашенных водвореизбалончика! Рни полюбас лучше!
ЗЫ Интерестно, а специалисты из ББС "которые изобрели литье и поставили его на БМВ" знают, что их литье можно раскатывать?
Я не спор тут устраиваю какие диски мне нужно, а где и почём раскатать. А насчёт у******енных эт ты Unleha переборщил. Просто бордюр цепанули одной стороной вот и помялся.
[Ответ]
valt1406 09:01 16.05.2006
Сообщение от андрей 524:
у меня резина аж 70 высотою- врядли даже наши ухабы такое пробьют
да.эт нормально. а у меня 50-й профиль. намучился уже.
[Ответ]
андрей 524 09:06 16.05.2006
Не..высота 50 в моём случае подразумевает 17" на 225...там такие цены на резину- лучше застрелиться...
[Ответ]
Unleha 18:28 16.05.2006
андрей 524, Я делал как-то у авторынка, но когда увидел КАК и ЧЕМ правили мой диск (кстати внутрь не пускаю, я пошпионски просочился), то решил, что только назад поставить иожно теперь, потому как структура спла явно уже не та...
[Ответ]
андрей 524 23:01 16.05.2006
Unleha, вот про то и вопрос...спасибо что предупредил. Для правки существуют давно проверенные методы типа выглаживания алмазом на оправе или хотябы шариком...а по факту в мск (!) на Автодоме правят диски голимыми ржавыми роликами, даже не на подшипниках, делая кучу задиров и т.п. Так вот мне надо чтоб ХОРОШО сделали- я машину восстанавливаю почти полтора года не для того чтоб с дисками обосрамиться...Структуру импортного сплава (низкопрочного, мягкого люменя типа АЛ-18) врядли испортят, но задиры...А вот ковку чем попало править, а тем более титан- лучше не пробовать. Структуре и правда пипец сразу- микротрещины попрут...
[Ответ]