Все цветы домашние, ухоженные и, что самое главное для ряда цветоводов, неприхотливые спартанцы; легко переносят редкий полив. Пост 1-5 -сев.авторынок.
По словам моей бабушки, достаток в семье невозможен без денежного дерева (или толстянки, но бабушка не знает этого названия). Денег должно быть тем больше, чем мощнее дерево.
А когда курсы валют выросли в два раза, русским людям перестало хватать просто денежного дерева. Им потребовалось долларовое дерево (или замиакулькас). Таким цветком украшены почти все торговые центры (для прибыли, наверное).
Толстянка, ствол в нижней части толще банана (в белом горшке). Высота 45-55 см. Таких цветков два, один можно забрать у сев.авторынка (белый горшок), другой на Некрасова (коричневый горшок). Цена 600.
Замиакулькас молодой, цена 250.
Замиакулькас взрослый, веток стало еще больше, чем на фото, надо пересадить - 1500. Взрослый замик мной горячо любим, но придется обменять его на резаную бумагу)
звоните 96один-028-3780
Изображения
Моей мечтой давно была фитостена (или живая картина), очень красиво смотрится. Я стала выращивать ампельные для нее. Но руки не дойдут пока, поэтому продаю
Сансивьерия цилиндрика (вроде). Очень необычно выглядит. Размах трубочек сантиметров 60. Цена 150.
Видела фото, когда несколько кустиков цилиндрики растут в одном горшке, шикарно смотрится.
Изображения