Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Надо проверить процессор..
uppps 11:49 12.09.2016
Помогите проверить процессор S1156 I5-760.. если есть такая возможность у кого.. буду благодарен..
uppps 19:24 15.09.2016
может сможет помочь кто-либо..?
BukaRoman 06:59 16.09.2016
Что значит - проверить?
uppps 22:47 16.09.2016

Сообщение от BukaRoman:
Что значит - проверить?

надо воткнуть его в материнку и включить.. моя материнка сдохла.. а проц в неизвестном положении завис..
BukaRoman 07:13 17.09.2016
Как-то странно все. ))) Вам продать? Продайте как рабочий. Кого заинтересует, сам проверит... Вам пользоваться? Купите материнку, проверите. ))) В чем проблема в сервис отнести? Я не думаю, что здесь кто-то из пользователей согласится свой комп разбирать... У меня вроде лежит материнка с сокретом 1156, но все запустить, залить винду, потестить... Времени стока не найду...
uppps 08:26 17.09.2016

Сообщение от BukaRoman:
Как-то странно все. ))) Вам продать? Продайте как рабочий. Кого заинтересует, сам проверит... Вам пользоваться? Купите материнку, проверите. ))) В чем проблема в сервис отнести? Я не думаю, что здесь кто-то из пользователей согласится свой комп разбирать... У меня вроде лежит материнка с сокретом 1156, но все запустить, залить винду, потестить... Времени стока не найду...

проблема состоит в том, куплю мамку, а проц дохлый.. тогда продавать надо.. можешь помочь не скромничай, дай мамку в аренду на пару дней (условия обсуждаемы..) проверю сам, что б тебя не напрягать.. да и надо всего-то.. только увидеть что он живой или нет.. тестить ни к чему, просто засветить.. или скажи где сервис находится..?
Катя. 15:18 18.09.2016
BukaRoman, бука ты!

Сообщение от BukaRoman:
Вам продать? Продайте как рабочий.

Да. я продаю процессор. Живой он или нет - разбирайтесь сами. отлично.

Сообщение от BukaRoman:
Вам пользоваться? Купите материнку, проверите

Денег дай.

Сообщение от BukaRoman:
У меня вроде лежит материнка с сокретом 1156, но все запустить, залить винду, потестить... Времени стока не найду...

Что ты тестить собрался? достаточно прогнать через memtest, и прогнать через стрестест partedmagic.
BukaRoman 07:27 19.09.2016

Сообщение от Катя.:

Денег дай.

Денег нет - но Вы держитесь. ))) До работы доеду, посмотрю что за сокрет. Вдруг ошибся. Если есть, дам.
BukaRoman 09:22 19.09.2016
Не, не помогу. Ошибся я. Другие сокреты у меня... Сервис есть РЕТе. Не должны отказать...
uppps 20:58 19.09.2016
Большое спасибо форумцу Armaggik.. ну и всем флудерам.. вопрос закрыт..
uppps 10:26 31.07.2019
а почему тему удалить нельзя..?
Вверх