Пока тут не начался срач по БВФовской традиции и топикстартер не удалил тему хочу спросить.
Владелец нарезного калашмата не желает ли принять участие в турнире карабинщиков? Если владелец Феликс, то он не по наслышке знает что такое IPSC и на сколько это интересно. Регистрация в самом разгаре, места пока есть.
З.Ы. а чуть не забыл, не могу удержаться, девочке рядом с Феликсом DQ
[Ответ]
Дед с ружьём 18:27 10.09.2016
Сообщение от lemial:
Фото и видео отчет со стрельб 10.09.2016
Да молодцы! Вижу Альберт с братом тоже приняли участие.
[Ответ]
lemial 18:57 10.09.2016
Сообщение от Karakurt:
З.Ы. а чуть не забыл, не могу удержаться, девочке рядом с Феликсом DQ
DQ это что? Палец на спусковом крючке? Не в теме уж извините.
[Ответ]
брат парвус 21:27 10.09.2016
Сообщение от lemial:
DQ это что? Палец на спусковом крючке? Не в теме уж извините.
Сообщение от брат парвус:
да. бьют канделябром.......
вай ты знал)))))
Сообщение от lemial:
DQ это что?
DisQualify
Сообщение от lemial:
Палец на спусковом крючке?
оно самое. Мне так то пофигу конечно, дело ваше. Просто подобный ляп это как бы непрофессионально, не говоря уж о нарушении правил ТБ. Опять же повторюсь я не поборник морали, дело ваше.
[Ответ]
lemial 22:27 10.09.2016
Сообщение от Karakurt:
оно самое. Мне так то пофигу конечно, дело ваше. Просто подобный ляп это как бы непрофессионально, не говоря уж о нарушении правил ТБ. Опять же повторюсь я не поборник морали, дело ваше.
Да я понял уже Я 100500 раз проверил что он не заряжен перед тем как дать ей в руки его, да и девушка как бы Давайте не замечать мелочей, в общем, постреляли знатно, надеюсь в следующий раз будет еще больше народу и еще больше разнообразие оружия!
[Ответ]
Глаз 22:47 10.09.2016
Сообщение от lemial:
надеюсь в следующий раз будет еще
Надеюсь к следующему разу ты включишь мозг, и останешься с РОХой ......
[Ответ]
Достал....... Включатель мозга у тебя поломался на 1:09. Когда ты в нарушении действующего законодательства РФ начал использовать на гражданском оружии 30ти местные армейские магазины (30 выстрелов подряд с указанной минуты-секунды). Причем делаешь это внаглую и открыто, размещая видео в открытом доступе. За нарушения правил обращения с нарезным оружием не предусмотрено предупреждение. Сразу следует прекращение действия РОХи. Более того, ты не хочешь критически оценить свои действия, а начинаешь ершиться со мной. Я не хочу иметь с тобой ничего общего.
[Ответ]
lemial 23:49 10.09.2016
Сообщение от Глаз:
Более того, ты не хочешь критически оценить свои действия, а начинаешь ершиться со мной. Я не хочу иметь с тобой ничего общего.
Да успокойтесь вы уже, это видеомонтаж не более, просто я склеил видео из трех раз по 10 выстрелов и не более того Я уж думал и правда что-то серьезное, и вообще, мне кажется вам просто завидно, да бы этого больше не происходило - приезжайте на стрельбы, будет время пообщаться в "живую" [Ответ]
Глаз 00:03 11.09.2016
Сообщение от lemial:
Да успокойтесь вы уже, это видеомонтаж не более, просто я склеил видео из трех раз по 10 выстрелов и не более того Я уж думал и правда что-то серьезное, и вообще, мне кажется вам просто завидно, да бы этого больше не происходило - приезжайте на стрельбы, будет время пообщаться в "живую"
Меня не касаются твои проделки. У меня своя тропинка.
[Ответ]