Ситуация: сижу все лето без денег. Зарплату получаю "что_же_вы_так_ху..во_работаете_ами давайте уже работйте лучше".
Ну и вот выясняется с неделю назад такая вот забавная вещь.
С горя в начале июля продал я айфон свой 6s. договорились с покупашкой к ночи ближе. Встретитлись под камерами в банке. Он перекинул денег на мой пластик и я пошел домой. Ну и что-то замотался. То одно то другое. Денег катастрофически не хватает. Еле выкручиваюсь то там то сям занимая. И вот неделю назад до меня доходит, что все эти 2 месяца пока я клянчил бабло по мелочи у меня на карте лежали себе спокойно 40 штук денег.
Думаете это все?? Не угадали.
Вчера мне позвонил кент, которому я должен был чутка денег и сказал, что еще с 2 марта не видел от меня оплаты долга. Я в полной уверенности что все ему перевел обнаруживаю, что почти 79 тыщ тихо-мирно (опять-таки секите в какой момент. Ну вы поняли, да? Когда я мелочь по карманам собирал и жестко побирался) лежат на другой карте, блеать.
Вот скажите мне: маразм уже начался или только забрезжил?
[Ответ]
vaport 07:19 08.09.2016
Переходи на лёгкие наркотики, память вернуться.
Или курс Фенотропила.
[Ответ]
Немезидос 07:37 08.09.2016
Сообщение от vaport:
Переходи на лёгкие наркотики, память вернуться.
Или курс Фенотропила.
Сообщение от Немезидос:
Думаешь с герыча пора соскакивать?
Брат это возраст, скоро будет хуже.
Я хрен помню что делал вчера.
[Ответ]
Немезидос 07:41 08.09.2016
Сообщение от vaport:
Брат это возраст, скоро будет хуже.
Я хрен помню что делал вчера.
Ну вот я у тя и пытаюсь выяснить где "та грань похоти и разврата, что отделяет мультфильмы "0+" от "6+"???
И тут исчо пригласили побыть крестным к родичам. Сказали поп люто спрашивает молитвы и к завтряму знать "Отче наш" (вроде несложна) и "Символ веры". Если с первым я как-то справился, то второй осилить так и не смог. Вообще ничего не запоминается. Просто писец.
[Ответ]
Идиот 14:37 08.09.2016
впредь в подобных случаях говори, что ты мусульманин) и отдыхай больше... а может это от бега?
[Ответ]
Немезидос 15:34 08.09.2016
Затрудняюсь сказать.
Ну о первой сумме я забыл, побежав сразу после продажи 18,0 км.
Так что мож и от бегу. [Ответ]
Perri Mason 15:41 08.09.2016
Это начало деменции )
полезно учить стихи, разгадывать кроссворды, осваивать новые умения.
И искать какие ещё есть упражнения для мозга .
[Ответ]
Немезидос 15:45 08.09.2016
Сообщение от Perri Mason:
Это начало деменции )
полезно учить стихи, разгадывать кроссворды, осваивать новые умения.
И искать какие ещё есть упражнения для мозга .
Со стихами согласен, а вот с кроссвордами нет. Считаю, что занятие это тупейшее.
[Ответ]
Perri Mason 15:47 08.09.2016
Сообщение от Немезидос:
Со стихами согласен, а вот с кроссвордами нет. Считаю, что занятие это тупейшее.
это называется "замотался"
я прихожу в банк обменять баксы и заплатить за квартиру. в паспорте лежала квитанция с деньгами.
я меняю баксы ухожу домой. дома думаю: "где квитанция за квартиру?"
вернулась в этот банк, благо там мои знакомые работают, вернули мою квитанцию с деньгами
т.е. я вынула квитанцию из паспорта и положила рядом с собой, отдавая паспорт оператору.
Уходя из кабинки, я про квитанцию забыла
оператору квитанцию клиент отдал, который зашел после меня
когда я к ним вернулась, они как раз шли смотреть по камере - кто ж оставил квитанцию
[Ответ]
Немезидос 18:37 03.10.2016
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
это называется "замотался"
я прихожу в банк обменять баксы и заплатить за квартиру. в паспорте лежала квитанция с деньгами.
я меняю баксы ухожу домой. дома думаю: "где квитанция за квартиру?"
вернулась в этот банк, благо там мои знакомые работают, вернули мою квитанцию с деньгами
т.е. я вынула квитанцию из паспорта и положила рядом с собой, отдавая паспорт оператору.
Уходя из кабинки, я про квитанцию забыла
оператору квитанцию клиент отдал, который зашел после меня
когда я к ним вернулась, они как раз шли смотреть по камере - кто ж оставил квитанцию
ну это ты подсознательно подбросила им их же по сути какашку.
[Ответ]
Петрович2012 12:00 09.01.2017
Мдя... Не у одного меня...
Игрушки типа "судоку"... Мне помогают. Да курс Ноотропов никто не отменял, тот-же пирацетам помогает, даже при абстинентном. Жаль не всем.
[Ответ]